Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Крутая игра


  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 Droog2

Droog2

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 12:13

Ребят столько слышу хвалебных отзывов, пилят видео про то как модули собирают, какая обнова хорошая, онлайн повысился и тд и тп. видео конечно не пилю, но хотел бы сказать, что администрация игры не готова была к последствиям обновы и тому бардаку который получился.
В общем вот скрины на ваше обозрение ну и немного комментариев. (смотреть в обратном порядке самый нижний скрин первый и далее листайте вверх)
1) Превосходная система баланса и стыковки. Разрыв почти 200 очков из 300 возможных, на моей памяти был рекорд команда 30 очков против 280.
2) Чувак "вангует", после хода противника указал его местоположение на 100% точно при том, что противник петлял и остальная команда предполагала его расположение в другой стороне. В чате чувак ссылается на какой то "меп хак".
3) Фрик чудодейственным образом критует по бойцу с амулетом андерсона (защита от критов). Пара предположений 1- фрик в марке (хотя на фриковском марке не написано что он игнорит шадофф эфект) или он критует другим чудодейственным образом.
4) Самоубийства. Не знаю противники из благородных самураев или просто решают подложить свинью. Но суть в том, что очень ЧАСТО последний или даже пара последних бойцов в команде совершают самоубийства лишая игроков рейта и переодически модулей (при том они лишают модулей кроме себя 7 человек и своих и чужих).
5) Магические прилавки. Комната в которой я нахожусь(похожая на восточный крытый магазинчик) часто страдает в плане обнаружения противников, находясь по разные стороны от дверей зачастую один противник может светить или видеть другого а его опонент нет, до сих пор закономерность данного действа не могу выявить. Но такое переодически происходит при ведении боя на ближних дистанциях особенно. Не так давно пока ещё были турниры пилил скрин, где чувак со спаса "стрелял из темноты". На мне не было эффекта ослепления или снижения поля видимости, спас даже под усилками не может бить дальше 9 клеток... но ситуация такая произошла и то же с этим прилавком.
6) Когда то придумали пистолет ленина и сталина - это был фурор в своё время, лечить выстрелом и не в свой ход ураа!! Но тут другое, фрик восстанавливал своё хп наступая на мины... да да получая урон он отхиливался, точнее урона он не получил а только плюс (вспоминаются магнитные големы из героев которые лечились от магического урона направленного в их сторону).

7) а)Мульты, при хвалёной защите от мультов которые придумали разрабы, колличество этих самых мультов возрасло в разы. Противник выскочил на нашего бойца в упор и даже не отошёл. Это было бы оправданно если бы наш боец только походил и был бы диапазон 16-20 тогда по засвету нашего тупо слили бы с авп или именых винтов. А тут бойца коцали не смертельно, мы то же прикрывали как могли а когда наступил ход он просто пропустил его стоят на одном месте. (не уйдя в офф).
б)Сегодня был случай когда товарищь по команде абсолютно игнорировал почти убитых противников, нет пользоваться прицелом не надо было, чувака светили и противник был на растоянии выстрила и ауга и авп на выбор так сказать. Но наш не добил первый раз (ссылаясь на нерабочую мышку), не добил второй раз (ссылаясь не помню на что) и третий раз он мог засветить чувака но он его ранил и убежал.
в) Переодически встречаются персонажи которые открыто призаются в мультиводстве попутно указывая ник кем он играет, позиции противников и в общей мясорубке не бьёт своих бойцов.

г) Синхронные вылеты двух бойцов в команде (на столько что наши плавательницы синхронистки позавидовали бы), не поочерёдно не через секунду а одновременно часто вылетают по два бойца сразу частенько находящиеся в разных командах.

д) Просто висят на базе не уходя в офф не общаясь с командой и начинают двигаться в случае получения урона или после того как всех убили.
8) Просто весёлый баг отображения од 255 ни у кого не было )))
9) Провокаторы. Вполне возможно не мульт, но кидал под ноги своим фаеры, ругался и обещал написать жалобу если мы начнём по нему стрелять (а парень интересно так осведомлён)
К чему я всё, админы я не для того, что бы сказать, что вы плохие- наоборот есть сдвиги в игре, но на всю эту бочку мёда и начало развития игры есть растущая ложка дёгтя и вполне возможно скоро станет такой же бочкой. m9YGO2OG6E0.jpg

QwIMoBG_gys.jpg

_LBcOvzfzbI.jpg

pssjsWMSfv8.jpg

JePyqVlN-f8.jpg

JnyWOTVFgEI.jpg

CREMZ_drhFM.jpg

 

VU_jjh7h4Ws.jpg

 



скрин номер два (почему то не залился) vNgMLb6LMp4.jpg


  • 0

#2 MilitaryStyle

MilitaryStyle

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 20:26

Васюнь я пол текста осилил, скрины не смотрел, ну короче нормально пуканчик рвет, я тебя понимаю по всем пунктам которые осилил прочитать. Напиши свой ник в игре, чисто интерестно кто ты.


  • 0

#3 BatianiaKombat

BatianiaKombat

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • МестоположениеНа Передовой!

Отправлено 25 Август 2018 - 21:51

Васюнь я пол текста осилил, скрины не смотрел, ну короче нормально пуканчик рвет, я тебя понимаю по всем пунктам которые осилил прочитать. Напиши свой ник в игре, чисто интерестно кто ты.

На первом скрине №1. -_-


  • 0

Дата создания игрового аккаунта: Конец апреля 2009 года. Эхх.. было время.

В любой локации новый противник, будь это Реза/МО/любой другой город, много кланов, сбор стенок за секунды, сервер(а) падал(и) от нагрузки, пушки +3 разбирали как горячие пирожки.





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых