Не играл потому что было только для 1-3 уровней. Да и тут дело вкуса, мне например это больше нравилось чем тс и мо . Наберется народ и будут играть. Да и были те кто играл . Были и те кто просил вернуть 2008 как раз по этому. Щас народ просто запасается модулями, хотят выглядеть круто, ходить на штурмы. В общем охотятся на модули. Пока.. А вот в целом ситуация у игры стала только хуже и в первую очередь для игроков.
Форум последние годы стал пристанищем для нытиков, чес слово.
Где "в целом ситуация у игры стала только хуже"? А когда она была лучше? Пол-года назад, год, два, три?? ( 2008-2009 год в расчет не беру)
Я несколько лет почти не играл в ТИО, заходил раз в пол-года изредка. На данный момент игра с модулями получила второе дыхание. Возрождаются кланы, я реально вижу новичков (точнее вернувшихся игроков), в ТС стало в разы интереснее играть. Торговля модулями, зарабатывание артефактов, ребаланс (пусть и в неокончательном еще виде), всегда стабильный достаточный онлайн для боев.. Мне стало интересно впервые за много лет играть. Я вернулся и активно играю.. Где она " в целом ситуация стала хуже"??
Да, это мое мнение, и мне плевать на мнение форумных нытиков. Тут доказывать все равно бесполезно что то кому то.