Здравствуйте. Спасибо большое всем, кто пришел, и кто ещё подойдёт. Нет, не потому что задело, не потому что расстроился, а лишь по причине благодарности к своим друзьям, старым и новым, пишу я этот пост. Мужики - душевное спасибо за ваше понимание, за тёплые слова. Вы не представляете, как их не хватало весь этот год. С тех пор, как я добровольно решил помочь INDу вернуть, обманом отнятую у него прежним администратором группу, и после долгих и трудных разбирательств с администрацией В Контакте, закончившихся нашей с Антоном победой, по его предложению, принял на себя должность администратора. Кто знает об этой работе хоть чуть? Кто представляет, что надо делать (не неделю, не месяц - год!) чтобы каждый божий день, стараться не упустить внимание подписчиков. Чтобы угодить интересам максимального количества таких разных людей. Кто реально понимает объём требуемой работы? Думаю единицы из вас. Не стану перечислять технические приёмы и литературно-художественные потуги, которые постоянно требуются от администратора такой группы, как та, которой я руковожу. Скажу лишь, что для минимальной организации сколь-нибудь приличного контента, требуется уделять работе от 3 до 8 часов в сутки. И это с условием, что не нужно тратить силы и время на постоянно привносимый в группу негатив. Мы не знакомы лично с теми, кто высказывает в группе своё мнение, думая, что говорит при этом правду. Я слишком часто сталкивался с проявлениями мальчишества и неосознанности фактов. Когда на страницах группы один и тот же человек писал одно, а в приватной беседе со мной, иное. Поэтому я не сержусь и не виню, как автора темы, так и тех, кто разделяет его точку зрения. У вас есть на это право. И коль я упомянул права, то позвольте сказать несколько слов и об обязанностях. Официальное лицо - как любят повторять мои самые преданные поклонники. Официальное лицо это представитель проекта - вторят им мои самые яростные фанаты. Администратор ОБЯЗАН!...- Ревут они дружным хором. Да, ребята. Я обязан и должен. Но не вам, никому из вас. Вы - те, кто приходит в группу, оставить на её страницах, очередное мертворожденное дитя своих собственных комплексов и обид - ЧТО я вам должен? Отвечу - ни-че-го. Я тружусь не для вас (как это ни странно, да!?) Я работаю для тех людей, кто хочет позитива, новой информации, развлечений и знакомств. Для тех людей, я не жалею часов, дней, месяцев своей единственной жизни, кто приходит к нам с улыбкой, с рукой открыто протянутой вперёд для рукопожатия. Вот им я должен и буду отдавать свои силы, знания, таланты. Понимаю, не со всеми подписчиками мне удалось наладить доброжелательные отношения. Не стану копаться в них, скажу о себе. Да, у меня непростой характер. Острое неприятие глупости, ехидства, наглости. Бездарности, пытающейся подать себя одарённостью. Я болезненно не переношу некоторые манеры. Могу не сдержаться и ответить резко, грубо...Такой человек. Но я осознаю свои минусы (несдержанность, категоричность суждений, неуместное многословие) и стараюсь их искоренять. Поэтому, прошу прощения у всех, кого незаслуженно обидел. Среди игроков TIO и подписчиков группы есть такие люди. Надеюсь, вы простите обиды, человеку, искренне признавшему свою вину. А что касается автора темы и его... сотоварищей - тут всё просто. Есть старый, но очень подходящий случаю анекдот. Мужчина в автобусе обращается к женщине: - Рыбка, пробей билетик, пожалуйста. Женщина думает. Рыба - значит щука. Щука - значит хищник. Хищник - значит с зубами. С зубами - значит собака. Собака - значит сука...И во весь голос, как заорёт: - Граждане, он меня сукой обозвал!
Всем добра и мира.