Я был бы рад если бы вы просто помирились и жили дружно, но вряд ли это возможно((
Да возможно ЭТО!!!!! На своём веку всякого повидал, и не плохо понимаю как людей, так и степени в которых мы порою можем загоняться.
Всегда пишу - давайте жить дружно! Это Очень важно!!! И это не просто слова! Необходимо уметь прощать больное старое, и перешагивая обидки былых дней - начинать делать нечто куда более важное, нежели, к примеру, и дальше тешить свою гордыню! Даже сейчас, после всего того что тут произошло - ни на кого не держу зла. Будьте уверены, понимаю что у каждого есть свои взгляды и причины, какие бы то ни было.
Пусть пишут мне хоть в игре, хоть в вк, хоть в скайпе - и скажут, что больше не хотят конфликтов и не будут целенаправленно распространять НАГЛЫЕ манипуляции общественным мнением по части Егория и группы. Поймите РЕБЯТА - у меня специальность понимать подобные манёвры. Ведь оно же видно, когда человек действительно хочет разобраться в вопросе, а когда хитрожопо преследует цель подгадить, несмотря ни на что. Ну не могу я оставлять таких без бана, коли не угомоняется человек... - Это ведь сильно вредит группе. И потому - недопустимо!
Дайте мне понять, что вы более не будите гробить группу своей подрывной деятельностью - что вам важно Благополучие ТИО. Что Вы готовы впредь воспринимать Егория, как человека со слабостями, порою любящего и потролиться иногда, как и все! Но в то же время как и того, кто ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ТИО И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ !!!
Собственной рукою тогда уберу с блокировок любой серьёзности. Взяв на себя ответственность, за Вас.
НО - деморализовывать те остатки, казалось бы, неисчерпаемого энтузиазма Егория - я не позволю. Его некем заменить, каким бы он ни был. Ведь помимо прочего - Этим Вы Вредите Всему ТИО. За рецидивы по данной статье, пока есть время администрировать, будете стабильно отсиживать. Я вас предупредил, потом не жалуйтесь Инду....
Сообщение изменено: Selected (20 Март 2019 - 01:05)