Предлагаю кланам объявить байкот пропустить 2 штурма МЗ и NY пока Администрация не задумается над тем что делает!
Прошу поддержать нас, у же 3 клана поддержали инициативу.

БАЙКОТ ШТУРМОВ
Автор темы:
GRUBBY
, апр 27 2019 14:27
13 ответов в этой теме
Отправлено 27 Апрель 2019 - 20:21
ребят,создайте лучше новую тему,и начните с обращения к администрации с объяснением в чем причина бойкота штурмов...потом подкрепите просьбой отметиться кланы,которые поддерживают бойкот...а то выглядит,как простой флэш-моб...вряд ли он что то даст...протест должен быть организованным))
Отправлено 28 Апрель 2019 - 10:08
Слушай ты, интернет боец! Игра с 2013 по 2017 не развивалась и стояла на месте.
А за 2018 год ОНИ сделали новую систему моделей и эффектов, крафт, ребаланс всего оружия, облегченный вход для новых аккаунтов! ОНИ вернули игроков в ТС! Вернули очень много старых игроков в игру! ...
...
короче мой клан в количестве 1 человек согласен на байкот
Пришел, увидел, нафлудил!

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 15 Май 2019 - 12:11
Слушай ты, интернет боец! Игра с 2013 по 2017 не развивалась и стояла на месте.А за 2018 год ОНИ сделали новую систему моделей и эффектов, крафт, ребаланс всего оружия, облегченный вход для новых аккаунтов! ОНИ вернули игроков в ТС! Вернули очень много старых игроков в игру! ......короче мой клан в количестве 1 человек согласен на байкот
Да игра не стояла на месте а деградировала...... Кого они вернули??? Я вернулся после 4 лет забытия о проекте и то по причине того что я был в шоке что проект еще не закрыт.... И меня хватило на 2 месяца. То что делает администрация это пиздец.......постоянное долбление головой об дно....
Протест надо делать круче, просто удалите клиент на 2 месяца.....
Сообщение изменено: VacheronGeneve (15 Май 2019 - 12:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых