какой для новичков????? где вы их видели??? игра существует пока потихоньку старички вливают.. а вы их хотите опять кинуть??? водка грены-сабы яд камуфляжи ---- вы и так нас с этим кинули не дав компенсации - хотя продавалось все за рубли шерифами и диллерами.

Вывод вещей!
Отправлено 14 Июль 2019 - 11:54
Не думаю что рандом и промахи улучшат игру. Особенно при командной игре какой сейчас является тс, поскольку все старания команды может перечеркнуть один рандом или промах. А ТИО2014 считаю лучше ТИО2008 изза наличия игры тс 4х4. На мой взгляд в 2014 игра была оптимальной. Ну можно было сделать ещё лучше,например, если бы ввести бои в городах со своим шмотом.
Сообщение изменено: wertcv (14 Июль 2019 - 12:01)
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:57
Не думаю что рандом и промахи улучшат игру. Особенно при командной игре какой сейчас является тс, поскольку все старания команды может перечеркнуть один рандом или промах. А ТИО2014 считаю лучше ТИО2008 изза наличия игры тс 4х4. На мой взгляд в 2014 игра была оптимальной. Ну можно было сделать ещё лучше,например, если бы ввести бои в городах со своим шмотом.
Да щяс фортуна делает то, что делал раньше промах. У твой команды не одной фортуны, а противники направа и налево палят с ней.
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:20
И необходимо сохранить амулеты рождества и на умелку, иначе получится лохотрон. Компенсация должна быть полноценной тому что вложено игроками и на что игроки рассчитывали , вкладывая свои деньги. Ещё я прошу чтобы увеличить ценность амулетов, сделать их такими чтобы активировать только когда нужно, во время боя. Как бустеры или аптеки.
Сообщение изменено: wertcv (14 Июль 2019 - 20:25)
Отправлено 21 Июль 2019 - 15:06
А вот что . Если решили выводить из игры ненужное то выведите VD9 и уберите у марк 4 плюс к зрению. И введите в премиум магазин мендинги . Вот это реально лишнее и мешает людям из мо нормально состязатся в тс. Есть предложение вывести из игры модули на зрение и фортуну поскольку от этого страдает интелектуальная составляющая и изюм игры - туман войны.
Сообщение изменено: wertcv (21 Июль 2019 - 15:10)
Отправлено 22 Июль 2019 - 00:13
А вот что . Если решили выводить из игры ненужное то выведите VD9 и уберите у марк 4 плюс к зрению. И введите в премиум магазин мендинги . Вот это реально лишнее и мешает людям из мо нормально состязатся в тс. Есть предложение вывести из игры модули на зрение и фортуну поскольку от этого страдает интелектуальная составляющая и изюм игры - туман войны.
У донаторов должно же быть какое-то преимущество и плюшки. Для них и сделали VD9.
Выведите сначала предметы, которыми уже не пользуются и пылятся не первый год: яд, водка, камуфляж, мясо, голдовые сабы и грены и т.д.
Действительно!
Отправлено 23 Июль 2019 - 12:47
Продайте наконец-то АЗТ - ОТПУСТИТЕ! - Мамона черт-же...Привет друзья!
В игре готовятся большие изменения, одним из которых будет вывод ненужных вещей из игры.
Окончательный список выводимых вещей не сформирован, но в него точно будут входить:
1 - Бустеры (зрение, жизни, мелдронат и т.п.)
2 - Амулеты (Шадоф, Смит, Андерсон)
3 - Прочие временно улучшающие характеристики вещи.
Окончательный список будет сформирован до конца Июля.
Вывод вещей произойдет 1 сентября!
Также будет произведен ребаланс. Например, 100% точности не будет ни у одного оружия. Хотите хорошую точность - ставьте модуль на точность.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых