Пример, прошла обнова,
Не прошлая обнова, а прошлая ТОП акция ДОНАТОРОВ.
А по сути, все так оно и есть.
З.ы:
Отправлено 22 Август 2019 - 09:10
Я после ввода Марк-5 и ГМ-17 всего 2 раза попал в игру с 2 в БГ, при чем 1 раз они были со мной. Что все ноют, я не понимаю, как будто каждый раз против 2-х играешь. 1 раз не повезло, следующий раз они с тобой в БГ. Проблема "высосана из пальца"! Я вообще за то, чтобы убрать все ограничения, а то арбалеты и мечи лежат без дела, да и расходка бы быстрей бы закончилась и не пришлось бы выводить из игры, но тут главное не продавать ее "из под прилавка"!
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (22 Август 2019 - 09:11)
Отправлено 22 Август 2019 - 14:14
Я после ввода Марк-5 и ГМ-17 всего 2 раза попал в игру с 2 в БГ, при чем 1 раз они были со мной. Что все ноют, я не понимаю, как будто каждый раз против 2-х играешь. 1 раз не повезло, следующий раз они с тобой в БГ. Проблема "высосана из пальца"!
Мало играешь.
Отправлено 24 Август 2019 - 18:45
Привет друзья!
25 августа с 18:00 до 19:00 состоится первый маленький аукцион!
На нем будут редкие лоты, но в меньшем количестве и недолго.
28 августа с 18:00 до 19:30 пройдет первый большой аукцион!
С редкими лотами.
1 сентября 20:00 до 22:00 пройдет финальный большой аукцион!
С редкими лотами.
Отправлено 25 Август 2019 - 09:54
Привет друзья!
25 августа с 18:00 до 19:00 состоится первый маленький аукцион!На нем будут редкие лоты, но в меньшем количестве и недолго.
С редкими лотами.
С редкими лотами.
Редкими?))))) С такими же, как ты впарил редкое рпг +27 в свое время Анклаву по бешеной цене, а спустя 3 недели я такой же купил за 1000 аук монет))), после чего Анклав перестал играть долгое время и вполне справедливо (ники игроков не указываю и так все знают).
Привет друзья!
25 августа с 18:00 до 19:00 состоится первый маленький аукцион!На нем будут редкие лоты, но в меньшем количестве и недолго.
С редкими лотами.
С редкими лотами.
Или это может самогонный аппарат или мясо, которое ты тоже впарил????)))))), а да я купил очки и понял это же стволы +29)))))
Отправлено 25 Август 2019 - 19:28
будет компенсация за голд сабы и грены которые продавали официальные дилеры за РУБЛИ . их использовать нельзя нигде а на акке у меня их несколько тысяч??????????????
про камуфляжи тоже пожалуста не забудьте и водку и прочую расходку которую вы вывели . вы за ЭТО получали реальные деньги прошу вернуть если вы решили это вывести
ептыть а импланты???? ОДНИХ СНАЙПОВ 5 ШТУК БОНЯ+ДАЛЬ +25)))
да вообще все+25
даже на ауке брал их по 5к голды (аук)
хз что еще - нада склад шерстить когда протрезвею
Отправлено 25 Август 2019 - 20:11
будет компенсация за голд сабы и грены которые продавали официальные дилеры за РУБЛИ . их использовать нельзя нигде а на акке у меня их несколько тысяч??????????????
про камуфляжи тоже пожалуста не забудьте и водку и прочую расходку которую вы вывели . вы за ЭТО получали реальные деньги прошу вернуть если вы решили это вывести
да вообще все+25
Ага, щяясс. Забудь. Спасибо за Благотворительность.
Отправлено 26 Август 2019 - 07:15
да вообще все+25
Речь шла о выводе амулетов и бустеров, боюсь но твои сабы камуфляж и импланты так и останутся пылиться, никто тебе за них ничего не даст, более того выводят амулеты и бустеры даже о них нет информации что компенсируют, боюсь тупо выведут и все
Отправлено 27 Август 2019 - 02:19
Ндя... Давненько меня тут не было.... Думала зайти - клиент обновы не подгружает, я на форум - а тут такое. Прям ваугречка, а не новости. 200 человек на сервере норма? ))) Круть. Есть идея. Найти Тридепауэра, и Нидла. И самим сделать новое старое тио))))) С немодным интерфейсом и тактикой, и ужаснонемодной казармой. Кто "за"?
Отправлено 27 Август 2019 - 17:12
Звучит не плохо, но мне не понятно кто это делать будет. Нужно расширение штата, не только крепкие технари, но и крепкий продюссер. Инд, к сожалению, за 10 лет не смог показать свою состоятельность в этой роли, увы.
Есть идея. Найти Тридепауэра, и Нидла. И самим сделать новое старое тио))))) С немодным интерфейсом и тактикой, и ужаснонемодной казармой. Кто "за"?
Да чо их искать то, бери да делай, сейчас любой школьник может игры делать, порог входа упал в десятки раз.
кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют © NecrohellSS
На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых