НО я считаю, что на каждую донатную обновы, должна вводиться какая то Фри, или просто правка и дополнение. Если грубо сказать, то психолог из тебя ни какой.
Куриная у игроков память((
Провел разбор сравнение 2015 года и 2019. в 2015 я не работал. в 2019 стою перед вами.
2015
акция - что получил обычный игрок
С Днем всех влюбленных! - Открытка в подарок и Injection Combo
С Днем защитника Отечества! - Буденовка в подарок на 7 дней!!! Лотерейки в бою,
Подарки к 8 марта - Коробка, открытка, лотерейка, лото на локациях
Поздравляем с Днем Победы! - Шлем СШ-40 на 9 дней. удвоение опыта и кредитов за каждую 3 победу.
С Днем России! - Лото в бою.
Трофеи с поля боя - Скидки - мешки(типа лото) в бою.
С Новым 2016 годом! - коробка New Year 2016 Box. Лото и мешки в бою. Елка, снег, снеговики
Наверное обнов было мало? Да нет. 31 шт. Каждые 11 дней!
В итоге из 31 обновы только в 7 было что то не для донатеров!
За 2015 год игроки полуичли:
- 2 открытки в подарок
- 2 шлема на 7-8 дней.
- 1 Injection Combo
- 2 коробки с подарком
- 1 лотерейный билет
- 6 раз Лото или мешки на локациях
- Удвоение опыта и кредитов за каждую 3 победу. (на неделю)
- Елка, снег, снеговики
Это было сделано в период моего отсутствия и то, что ВАС всех ожидает если я решу снова уйти.
Теперь возьмем 2019 год
Тормоза на игровом сервере и компенсация - продление работы всех промо модулей на 2 месяца. Да тогда они были временные.
Открытое тестирование Штурмов - Очень много правок по штурмам и игровые правки в ТС.
С днем святого Валентина! 5 экстракторов каждому. И 13 пунктов всяких игровых исправлений для ТС и штурмов.
Исправление штурмов и дисконектов! - Правки, штурмов, минигана, дисконектов.
С праздником Защитника Отечества! - лото в бою. 3 Male Modkit в подарок, доработка награды за штурмы.
С 8 марта! - 3 шт. Female modkit в подарок. Новые награды в штурмах, чинилки для модулей и фемали и майл мдкиты. Заработок в ТС увеличен в 2,5 раза. Правка багов.
Технические работы на сервере! - починка сломанных модулей и эффектов.
Правка апгрейдов и стекуемости вещей! - правка багов и сбор вещей в стеки.
Теперь эти вещи можно будет собирать в стеки (в одну кучу): левел сеты; скиллап; ключ от коробок; имплант апгрейдкит; санат лост; инжектор; санта бинокль; се апгрейд кит; пробе (поиск мин); мина детектор; демининг сет; имп иэкстрактор; левел ап; левел даун; отпускной; модификатион кит; левел сет; ауктион тикеты; модуль экстарктор; модкит ле; делимитер ле расти; мейл модкит; фемели модкит; кости; мины
Апрельское обновление! Промо модули сделали бессрочными. И правка многих багов.
Стань Великим изобретателем! - изменена работа эфектов, добыча артефактов пересмотрена, стань изобретателем марк5 - несколкьо человек получило суперпиз в просто так в подарок!!!
Акция для победителей! - Ачивка на РПГ-броню!
С Днем Победы!!!! - совесткие аптечки, 100 грамм и пистолет сталина!
Артефактов мне!!! - Зайди в игру с 30 по 31 мая и получи 15 тысяч артефактов в подарок!!!
SCLOTO, Марк 5, GM-17 и бесплатные ножи! - Достижение - Снайперские ножи! Правки багов.
Вывод вещей! - новость о скором выводе "ненужных вещей"
Акции августа! - Доработка ЛЕ брони для всех и задача на получение новой ЛЕ брони.
Аукцион, удвоение и новость года! - правка багов, расширение шаблонов экипировки.
Царский ДРОП!!!! - билеты формацефта, апгрейды на оружие!
Обновление, которого не должно было быть! - очень много всего. новый крафт, вывод предметов, передка смита, модификтаорв, запреты в ТС и штурмах и т.п.
Бунт на корабле! - Отмена запрета на игру с двух клиентов за 1 БГ в ТС! - доработка праил игры в ТС
В итоге из 33 обнов 20 с изменениями для обычных игроков!
За 2019 год игроки получили:
По-моему раз в сто больше, даже считать не буду. И это только подарков или возможности получить крутую вещь(ачивки)!
Еще очень много было сделано по игровому балансу. В 2015 для примера небыло делано вообще ничего.
Ну и 2019 даже не прошел! сколько еще всего будет!
Извините за ошибки, нет времени все это 100 раз перечитывать, я и так перерыл весь форум.