Или я ошибаюсь, и цена не должна снижаться каждый месяц?)
Сообщение изменено: chiuvak (06 Октябрь 2019 - 09:05)
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 09:29
Эт самое, а глупо будет ожидать снижения цен на гм и парию сразу за 2 месяца?
Или я ошибаюсь, и цена не должна снижаться каждый месяц?)
Больше чем уверен, что если и будет скидка то в лучшем случаи за сентябрь, август он нам простил. Не удивлюсь если сейчас он вообще переиграет со скидками и отменит, будет игнорить, по моему к этому все идет
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 09:35
Черным по белому видимо из-за проблем с багами в прошлый месяц не скинули цены)))Броня Марк 5 будет продаваться через 2 недели после выхода по цене 30.000 золотых в СК магазине. И дешеветь на 20% с каждым месяцем! Таким образом данная броня постепенно станет доступна всем! Через год ее цена составит 2000 золота! Также она будет раздаваться бесплатно (с ограничены сроком службы)
Сообщение изменено: chiuvak (06 Октябрь 2019 - 09:39)
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 12:06
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:02
Привет друзья!!!
В конце сентября должно выйти долгожданное обновление, существенно улучшающее ТС!
Главным нововведением станет разбивка ТС на 2 лиги. Любительской и профессиональной. Разделение на лиги будет по очкам.
От 0 до 100 - Лига для новичков и от 101 до 400 - Лига для профессионалов.
Таким образом получится отсеять откровенно слабых игроков и сливщиков!
- -11
Официальная группа игры Total Influence online
новости, конкурсы, развлеченияПо какому календарю в конце сентября обнова или в каком году ? Или всё как всегда, наобещали, а потом " Извините не успеваем, работы много!"
А ведь кстати да, уже октябрь) Меня прям осенило.
Видимо денег недостаточно нашкрёб
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 12:23
Я думаю, там не все гладко с обновой(аля куча багов), как казалось сначала.
Я думаю там по другому)))...проблема не в багах-а в том как отжать еще денег с "святой 10"(что у него в вайбере)
Сообщение изменено: mapik198 (06 Октябрь 2019 - 12:23)
"Все было легко, просто и привлекательно" (с).Knil
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 13:25
Я думаю там по другому)))...проблема не в багах-а в том как отжать еще денег с "святой 10"(что у него в вайбере)
Побрить баранов в святой Десятке, не проблема. Они захавают любую акцию.
...и без читов на кредиты и золото, и с аптечками халявными для новичков по 5 од и по 3.
Мда, я очень хочу глянуть как он без смита будет валить марка-5 и шаха в противоположной команде.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 11:56
Ой ой ой парни.
У меня неприятная мысля появилась.
Говорят в ВК новость про обнову появилась еще вчера.
А на форуме нет.
А вдруг ее там запостили, потому что там нет возможности высказаться???
Там чуть что так оскорбление.
Лан шучу, на самом деле на форумчан класть и тут инфу постить можно и после обновы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых