Есть такая кнопка. Но она Платная.
Магазин->Gold Rush.
А по моему, там не в 5 раз)))
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:34
бой 4-6.. рпг выдает из инвиза 137 дамага фее, при 122 хп ее -)))
выходит марк5, с гм17 ослабу фрику и минус 150 хп из 230 (вроде)
норм игра))
Да чет жжеесткая игра пошла после 39 сентября, говорят в нубо лиге марков-5 нету.
Могло быть по легче. Первая РПГ гренадерская сбивает 75% хп, Вторая РПГ Обосратора добивает. А марк-5 до это сбивает щит феи и кидает ослабу шаху. Ты бьешь марка-5, а его хилят в два сталина. Ммм, Каайфф...
А так вообще выше наглости просто взять и шлепнуть ваншотнуть фею с РПГ на 4-6.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (14 Октябрь 2019 - 19:38)
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:53
Да чет жжеесткая игра пошла после 39 сентября, говорят в нубо лиге марков-5 нету.
![]()
Могло быть по легче. Первая РПГ гренадерская сбивает 75% хп, Вторая РПГ Обосратора добивает. А марк-5 до это сбивает щит феи и кидает ослабу шаху. Ты бьешь марка-5, а его хилят в два сталина. Ммм, Каайфф...
![]()
![]()
А так вообще выше наглости просто взять и
шлепнутьваншотнуть фею с РПГ на 4-6.
Я никак не сольюсь до нуболиги(( я прям захожу вечерком поиграть, меня хватает на 2-3 боя, дальше мысль "ойдафпиздуэтотио" и выключаю клиент))
Теоретически же, на 4-6 должно в 2 раза меньше всего прилетать, собственно хп то меньше в 2 раза... если следовать обратной логике, на 16-20 рпг может шарахнуть 274?)_))
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:07
Я никак не сольюсь до нуболиги(( я прям захожу вечерком поиграть, меня хватает на 2-3 боя, дальше мысль "ойдафпиздуэтотио" и выключаю клиент))
Теоретически же, на 4-6 должно в 2 раза меньше всего прилетать, собственно хп то меньше в 2 раза... если следовать обратной логике, на 16-20 рпг может шарахнуть 274?)_))
Даже +30 в ноги столько не даст, хотя... Да не, бред.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 21:08
Я считаю вообще надо вернуть по 4 перса. Чтоб научится игре в тс нужно играть именно по 4. А новичкам и мошникам здорово не понравится стыковаться с кем попало и вот так рандомно играть. И игре они никак не научатся, скорее бросят. Раньше было интереснее и лучше играть. То есть возвращаем 2014г.
Сообщение изменено: wertcv (14 Октябрь 2019 - 21:20)
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 21:16
Я считаю вообще надо вернуть по 4 перса.
куда вернуть? щас и так по 4 перса в ТС
![]()
Щас вот 2 боя подряд наша победа у золотых нагибаторов в полном составе (марк5, фрик, обсиратор) расслабляются видать)))
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 23:03
Я считаю вообще надо вернуть по 4 перса. Чтоб научится игре в тс нужно играть именно по 4. А новичкам и мошникам здорово не понравится стыковаться с кем попало и вот так рандомно играть. И игре они никак не научатся, скорее бросят. Раньше было интереснее и лучше играть. То есть возвращаем 2014г.
Не, 2014-й это слишком поздно) Игра уже тогда скатывалась.
Лучше уж тогда в 2012-й. Тогда игра ещё была на пике
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 00:09
Эхх, что я помню из прошедших лет. Что попадались против тебя так называемые "переточи"(шмот и пухи +25) и выносили всех вперед ногами, если не попадались им таки же. Тогда бой затягивался. Даже открытия нового сервера не спасло от переточей, они появились довольно быстро. Переточь мог за ход спокойно убить любого, кроме такого же как он сам.
Если в то время не вливать норм так бабла по тем временам, то выбора было два; помойка(аля МО) и Т.К.(где надо было молиться, чтобы не состыковаться(после ввода автостыковки) с переточами. Ностальгия по тем временам у меня только одна - это Огромный Онлайн и все.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (16 Октябрь 2019 - 00:30)
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 08:10
Эхх, что я помню из прошедших лет. Что попадались против тебя так называемые "переточи"(шмот и пухи +25) и выносили всех вперед ногами, если не попадались им таки же. Тогда бой затягивался.
Даже открытия нового сервера не спасло от переточей, они появились довольно быстро. Переточь мог за ход спокойно убить любого, кроме такого же как он сам.
Если в то время не вливать норм так бабла по тем временам, то выбора было два; помойка(аля МО) и Т.К.(где надо было молиться, чтобы не состыковаться(после ввода автостыковки) с переточами.
Ностальгия по тем временам у меня только одна - это Огромный Онлайн и все.
А я помню времена года переточей таких знали по именам и было их в игре столько, что можно по пальцам рук пересчитать. И тогда игралось нормально - потому что у всех был средний шмот, заточенный сосбтвенноручно. А терминаторов были единицы.
Но потом появились хитровыебанные админы, которые стали продавать шмот из-под полы, так сказать со скидкой. И через короткое время мы уже наблюдали как эти люди одевали целые кланы, это стоило не дорого. И вот тогда в игре случился дисбаланс. Или ты вливаешь и играешь на уровне, или ты мясо.
А потом перестали бояться стачивать шмот, так как за небольшие суммы восстанавливалась прочка.
Именно с того момента и пошла вся эта тема: вливай или ты мясо. Данный курс - единственно что очень хорошо получается у администрации.
А Игра....она не развивается больше, в игре застой. Развивается только система вытягивания бабла.
Знаете, ТИО 2009 -2010 было самое лучшее. То что есть сейчас - не интересно. Просто нет идеи, смысла играть в такую игру.Я захожу и могу максимум 2 боя вытерпеть и потом выключаю комп с мыслью - нафига я ЭТО включал???
Сообщение изменено: Predector_ (16 Октябрь 2019 - 08:13)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых