Ну и делаааа

Принудительные работы и SCLOTO3!
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:54
Инд почему бы игрокам не раздать за каждую звездочку на рулетке, по такому подарку, поручить это Иванео или еще кому нибудь из администрации, и выключить после этого рулетку вообще, думаю оптимальный вариант и игроки довольны и проблема решена, ибо чем больше времени проходит тем больше придется платить впоследствии.
Не обязательно раздавать. Продублировать эти ЛОТТО в премиуме не за голд, а за звезды.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 18:21
активировал фулподписку за день до этого бреда... теперь смотрю как она сгорает... инд ты поделись хоть чё ты там куришь... неповерю что человек т адэкватном состоянии мог такую обнову ввести) ну если делиться жалко то компенсируй людям подписки... они покупали марки и обсираторы что бы потом в ТС в феях бегать?
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:55
активировал фулподписку за день до этого бреда... теперь смотрю как она сгорает... инд ты поделись хоть чё ты там куришь... неповерю что человек т адэкватном состоянии мог такую обнову ввести) ну если делиться жалко то компенсируй людям подписки... они покупали марки и обсираторы что бы потом в ТС в феях бегать?
Видать дружище ты из ТОП донаторов не может потерпеть недельку от имбы.
Крепись!
Сообщение изменено: BatianiaKombat (20 Октябрь 2019 - 20:12)
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 11:20
Видео, гайды, стримы по ссылке ниже
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:24
Согласен, гм17 имба. А также муха, обзор и фартуна решаютОй боюсь, боюсь..
мне кажется сейчас просто идеально играть (гм17 только убрать)
Сообщение изменено: Ukur (22 Октябрь 2019 - 20:25)

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 09:42
Сейчас низшая лига вполне играбельна для новичка , не донатора и просто игрока который редко заходит на несколько боев по старой памяти (сужу по себе, так как рейтинга ввиду отсутствия игры у меня выше 30 не бывает, шмот только халявный, модулей интересных нет).
Встречаются, конечно, отдельные личности, которые слили рейтинг (видимо) чтобы нагибать заведомо более слабых. У них и пушки мощнее лупят и модули все нужные...Однако играть можно реально.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых