Решил установить аватарку, купил на рынке avatar ticket, сделал аватарку 40 на 40 пикселей, весом 9.77 кб. Загрузил. Она долго грузилась, грузилась... И не загрузилась! И теперь вместо аватарки у меня большой белый квадрат с ошибкой.

Баг с аватаркой
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 12:53
В бою вообще кайф! Хп не видно, Од не видно. Вообще ничего не видно! Кнопки не работают! Играть стало намного сложнее, как будто игру прохожу на wery hard режиме! Но у админов свои дела, понимаю... Не до игры! А тем более не до новичков в игре конечно!
Потом ещё и бан влупят либо за слив боёв либо за багоюзерство, так ведь?
Зачем игру чинить если проще забанить! Классную я идею подал?
Админы ау!
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 13:12
В бою вообще кайф! Хп не видно, Од не видно. Вообще ничего не видно! Кнопки не работают! Играть стало намного сложнее, как будто игру прохожу на wery hard режиме! Но у админов свои дела, понимаю... Не до игры! А тем более не до новичков в игре конечно!
Потом ещё и бан влупят либо за слив боёв либо за багоюзерство, так ведь?
Зачем игру чинить если проще забанить! Классную я идею подал?
Админы ау!
Ну попробуй поставить обычную аватарку за 1500 кредитов.
Если тебе что-то в ТИО не нравится?! То:
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 13:54
Умница, ты человечек! Нашёл, поставил, работает!
Осталось решить, а много ли это пол ляма, Что-бы новичок подарил их багу сервера?
Компенсация - слово тут известное? Или только донат знают?
Ну как бэ по статистики после каждого рестарта может вылезти Баг(и). Отследить все и просчитать - это не реально.
Если тебе что-то в ТИО не нравится?! То:
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 16:27
Ну как бэ по статистики после каждого рестарта может вылезти Баг(и). Отследить все и просчитать - это не реально.
Тут заметил обновы называют рестартами уже не в первый раз)
Я не жду, что багов не будет, я ждал ответа на свой вопрос более суток. А это админы тоже не в состоянии делать?
Да и получился баг, ну ничего. Но кто-то из-за этого бага потерял деньги. Пол ляма - это в среднем 10 боёв, каждый по 20 минут. Итого более 3 часов игры впустую.
Я не получил от этого удовольствия! И уже идут вторые сутки, а у меня вопрос - компенсация будет? Или это тоже не в состоянии сделать администрация?
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:08
Тут заметил обновы называют рестартами уже не в первый раз)
Я не жду, что багов не будет, я ждал ответа на свой вопрос более суток. А это админы тоже не в состоянии делать?
Да и получился баг, ну ничего. Но кто-то из-за этого бага потерял деньги. Пол ляма - это в среднем 10 боёв, каждый по 20 минут. Итого более 3 часов игры впустую.
Я не получил от этого удовольствия! И уже идут вторые сутки, а у меня вопрос - компенсация будет? Или это тоже не в состоянии сделать администрация?
В очередь пожалуйста за компенсациями))
Если масштабировать в размерах, то твои полляма ничтожная молекула в милиарде вселенных))
Напиши ник, скину я тебе полляма)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых