Модуль на оружие. При срабатывании, отменяет действие всех имеющихся на персе модулей. Время действия 1 ход. Шанс срабатывания 3 %.
Скрин у Иванео
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 10:28
Задание со псом выполнил, скрин кинул Иванео.
идея для модуля:
Модуль на оружие 10 уровня: Дает 10% шанс заразить противника радиацией.
Так же предлагаю сделать модуль для Сталина, который получает способность стрелять ампулами с молоком.
Крафт данного модуля, должен быть занижен. Фея при этом может брать в бой максимум 5 адреналина + 5 ампул молока.
Сообщение изменено: KOMMEPCAHT81 (07 Ноябрь 2019 - 10:35)
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 11:34
Всё просто Отравление 2.0 (хэллоуиновское) модуль на оружие - действует как будто стреляешь в костюме HT Hell - лечиться также молоком и ёдом
скрин у ivaneo
KOMMEPCAHT81
читай выше про заражение уже я написал )))
Сообщение изменено: mansellsnigel@gmail.com (07 Ноябрь 2019 - 11:36)
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:25
Пария после дембеля залетает в ТС и даже не поняв ничего, начинает жестко убивать.
— Ты что наделал, Уася? говорит ему рыжая
— Ох, Катька, соскучился я!
— Уася, я понимаю, что ты долго не играл, но зачем молока то не взял? и травит марку 5
— А че это такое . - смотрит на волосы в руках Марк 5
- А это РАДИАЦИЯ уважаемый - из за угла кричат ему марки 4,5
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 15:00
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:14
Антон, простой вопрос, зачем ты портишь игру?
Ты правда думаешь что вся эта срань из разряда облеваторов, радиации, марков5 способствует повышению онлайна и желания играть?
А ты правда считаешь себя умнее меня?
Если не понятно что и зачем я делаю. То вряд ли получится объяснить.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:52
А ты правда считаешь себя умнее меня?
Если не понятно что и зачем я делаю. То вряд ли получится объяснить.
Мда.. видимо диалога не выйдет.
При простом вопросе, сразу переход на личности, попытка померятся умом и принижения оппонента...
Жаль что я не доктор, смог бы поставить диагноз.
зы.. статистика онлайна говорит не в пользу твоей стратегии развития игры... хотя в наличии именно стратегии я глубоко сомневаюсь.
Сообщение изменено: Zakolo4ka (07 Ноябрь 2019 - 16:52)
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 07:04
народ вы вообще другие проекты смотрите цены или как, кстати человек работает придумывает смотрит что ему советует спрашивает у нас с вами. В доте просто розовая лошадка стоит 2,5 млн рублей а разници от белой только цвет. В кс золотой авп он просто золотой че вы прикапались к тио идите трольте менеджеров доты и КС или вам слабо
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 10:47
народ вы вообще другие проекты смотрите цены или как, кстати человек работает придумывает смотрит что ему советует спрашивает у нас с вами. В доте просто розовая лошадка стоит 2,5 млн рублей а разници от белой только цвет. В кс золотой авп он просто золотой че вы прикапались к тио идите трольте менеджеров доты и КС или вам слабо
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 10:59
Были бы тут золотые, розовые или ещё какие цвета для стволов, то они бы продавались за голду,
Принося доход проекту не нанося вред играющим.
Ты видимо не понимаешь суть притензий.
Донат не зло, зло это то что такой донат не приносит пользу игре, а наносит вред.
Я вас понимаю что быстро меняется одна имба на другую, но именно в тио что то просто красить не даст дохода такова реальность, что как то нужно зарабатывать веселя нас. Пример кто ходил в театр не так давно да наверно единицы, а в кино будет уже 100 ни, а нахаляву дома так все смотрят кино вот так и с тио ну не нравится вам обновы не покупай вас никто не неволит, а заработать могут все на донатерах все задания выполнимы.
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 11:08
Я вас понимаю что быстро меняется одна имба на другую, но именно в тио что то просто красить не даст дохода такова реальность, что как то нужно зарабатывать веселя нас. Пример кто ходил в театр не так давно да наверно единицы, а в кино будет уже 100 ни, а нахаляву дома так все смотрят кино вот так и с тио ну не нравится вам обновы не покупай вас никто не неволит, а заработать могут все на донатерах все задания выполнимы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых