в игру не пускает вообще

Испугавшимся и донаторам посвящается.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 20:32
молоко и йод скоро поступят в свободную продажу.
Вроде как выводили амулеты как "лишние" что бы облегчить игровой процесс, даже приплели "заботу о новичках"..
И тут внезапно какую-то радиацию, степени отравления, йод, молоко....
Я так полагаю молоко и йод будет обязательными предметами в бою))) без них просто сдохнешь)
Осталось узнать сколько будут стоить)
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 20:37
Вроде как выводили амулеты как "лишние" что бы облегчить игровой процесс, даже приплели "заботу о новичках"..
И тут внезапно какую-то радиацию, степени отравления, йод, молоко....Я так полагаю молоко и йод будет обязательными предметами в бою))) без них просто сдохнешь)
А когда народ их накупит - сразу запретят))) дескать сложно...
Сообщение изменено: Free56 (06 Ноябрь 2019 - 20:44)
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 21:34
И тут внезапно какую-то радиацию, степени отравления, йод, молоко....Я так полагаю молоко и йод будет обязательными предметами в бою))) без них просто сдохнешь)
Осталось узнать сколько будут стоить)
Радиацию ввели для того, чтобы убить фриков марков 5 и облитераторов, и пошел новый влив на оранж броню ибо что фрик что марк 5 падают от оранж брони за милую душу, особенно фрик, а учитывая что за топ донат броня оранжевая на год, то и радиация будет на год, а к тому времени он новую броню придумает. Вот так вот
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 21:46
Я про передачу с Януковичем. В этой передаче победитель выбирает себе призы из списка с ценами за набранные очки. У нас будет тоже самое!
Для формных троллей: Чмок!
Не помню такой передачи, он вроде себе призы выбирал без всяких передач. А потом майдан, бандеры, и призы трудней стало выбирать, даже за звезды.
Пы.Сы. Ога, Чмок!
Сообщение изменено: chiuvak (06 Ноябрь 2019 - 21:46)
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 21:47
Радиацию ввели для того, чтобы убить фриков марков 5 и облитераторов, и пошел новый влив на оранж броню ибо что фрик что марк 5 падают от оранж брони за милую душу, особенно фрик, а учитывая что за топ донат броня оранжевая на год, то и радиация будет на год, а к тому времени он новую броню придумает. Вот так вот
ппц, настолько все глупо и дебильно что слов нет, прям дичайшая дичь в игре творится.. началось все с модулей, потом инда понесло..
Ввели марк5, начались жалобы что сложно убить, ввели радиацию чтобы убивать марк5.. "не было у бабки печали, купила бабка поросят"
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 23:27
Отступление. Возможно мы разрешим использовать кроме донаторских очков еще и звездочки от однорукого бандита?? Кто что думает?
Закинуть на недельку пару дней в премиум SCLOTTO_1-2-3 за звезды. А потом выключить начисления звезд за донат.
Сообщение изменено: BatianiaKombat (06 Ноябрь 2019 - 23:29)
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:43
Это так ты держишь свое слово???
Уж не тебе меня учить тётя Рая.
Ты у меня в игноре в скайпе, как я тебе отвечу.
Игнора добились всего трое.
Ты, Рубо и один Матершинник.
Те кто говорит, что я прогибаюсь под донаторов, может ВЫ не правы?
новости, конкурсы, развлечения
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:58
Уж не тебе меня учить тётя Рая.
Ты у меня в игноре в скайпе, как я тебе отвечу.
Игнора добились всего трое.
Ты, Рубо и один Матершинник.
Те кто говорит, что я прогибаюсь под донаторов, может ВЫ не правы?
я тебя оскорблял??? неадекват, ясно с тобой все
не прогибайся, одним донатором меньше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых