А мне модуль прислали на хб се за билет на максимальный платёж через биллинг, вот любуюсь на него
А ещё " не упустите шанс купить редкую вещь ... " от ИНДа. Пожалуй упущу я этот шанс .... мне и модуля с головой хватает любоваться)
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:30
А мне модуль прислали на хб се за билет на максимальный платёж через биллинг, вот любуюсь на него
![]()
А ещё " не упустите шанс купить редкую вещь ... " от ИНДа. Пожалуй упущу я этот шанс .... мне и модуля с головой хватает любоваться)
Да ну брось, 99 рублей всего. Я залью мало ли, Облитератор дадут)
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:46
Облитератор не дадут тут 3 варианта пистолет Лукашенко ( Белорусская версия от "батьки"), ножи Кадырова или РПГ Петросяна ( разброс 1 клетка, но урон смешной)
![]()
![]()
Жиза.
Предновогодние обновления:
Обновление 1 – Спектрапост и реанимация ХБСЕ – ВЫПОЛНЕНО!
Обновление 2 – Урезание Диапазонов, Ребаланс Дальнобойного и Брони, Новогодние эвенты! – ВЫПОЛНЕНО!
Обновление 3 – СЕКРЕТ – В процессе!
Обновление 3 – ГЛОБАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ - ВЫПОЛНЕНО!
IND, угадал?
Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Декабрь 2019 - 22:48)
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:57
Облитератор не дадут тут 3 варианта пистолет Лукашенко ( Белорусская версия от "батьки"), ножи Кадырова или РПГ Петросяна ( разброс 1 клетка, но урон смешной)
![]()
![]()
Да я про это
Не упусти шанс получить новую непередаваемую вещь всего за 99 рублей!
Жиза.
Обновление 3 – ГЛОБАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ - ВЫПОЛНЕНО!
IND, угадал?
Я бы добавил еще машинку фармоцевта и 3-е модули.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:07
ТАНК – получил 83% поглощения урона и 100% защиту от отравления, ослабления, ослепления, мин, метательного и радиации! Все это бесплатно!
По танку урон с РПГ проходит, очень мало но есть. 11 хп в ноги.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:09
Я бы добавил еще машинку фармоцевта и 3-е модули.
Да это так, прочее. А вот с гор расходки мертвой, пукан горит.
По танку урон с РПГ проходит, очень мало но есть. 11 хп в ноги.
Стоит Контра на РПГ 35? Мб
Сообщение изменено: BatianiaKombat (27 Декабрь 2019 - 23:11)
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:03
4 боя сыграл, умелка не слетала.
Разработчикам:
За обнову спасибо, порадовал хоть на каникулы убрал парии и прочии черные элементы в бою. Понятно что будет крик, мы платили за парии и т.д., но вот не помешало бы их в отдельную локацию или по рейтингу пусть бодаются меж собой. Они же не играют в рандоме, ждут по два дня напарников в чате, лишь бы не сломали серию и не сбили 400 рейтинг.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:12
4 боя сыграл, умелка не слетала.
Разработчикам:
За обнову спасибо, порадовал хоть на каникулы убрал парии и прочии черные элементы в бою. Понятно что будет крик, мы платили за парии и т.д., но вот не помешало бы их в отдельную локацию или по рейтингу пусть бодаются меж собой. Они же не играют в рандоме, ждут по два дня напарников в чате, лишь бы не сломали серию и не сбили 400 рейтинг.
умелка слетает перед входом в игру...офф..вход..выставляй умелку снова
Сообщение изменено: mapik198 (28 Декабрь 2019 - 01:12)
"Все было легко, просто и привлекательно" (с).Knil
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых