Ну, так каждый из них отсидел по 4 дня.
А арману еще до пятницы сидеть. Это неделя в сумме!
А рубо до воскресения! Это 10 суток!
Это не наказание?
Мое мнение - справедливым наказанием в данном вопросе было бы программно наложить на этих игроков ослабления, к примеру, -2 обзора, -25% максимального здоровья и -10% брони, на всех наемников на 100 боев в ТС, пусть обычные игроки теперь "поугарают" над ними, да последить как следует, что бы бои эти были настоящие, против случайных людей, а не против своих же твинков, вот это было бы справедливо и виновники, я думаю, усвоили бы урок.
Лично мне все равно как эти игроки будут наказаны, пусть хоть вообще без наказания останутся, меня волнует вопрос, что бы каждый понимал, что так делать нельзя и не повторял подобного в будущем.
нашел баг - сообщил администрации, захотел подробнее разобраться в вопросе или что то потестить касательно бага - сообщил администрации и после одобрения - проверяй что угодно, в ночное время против своих же сокланов или твинков, что бы другие игроки не страдали. тогда это действительно будет похоже на выявление багов, а не на издевательство над остальными игроками и за такие проверки даже награды выдавать можно и нужно, а когда человек пишет "да мы просто угарали, убивали всех подряд в ТС с утра до ночи" - это не правильно.
PS: Вспомнился бой против кого то из ссср, там у танка было 14 аптек, а когда я его обвинил в багоюзе - он сказал, что нашел в 2 ящиках: шприц, бинт и 7 бутылок шампанского, в чате сказали, что теоретически это возможно, хотя я за месяц игры ни разу не находил в одном ящике больше 1 аптеки... и что самое интересное - кто вообще таким образом снаряжает своего танка, что бы в него могло влезть такое кол-во бонусных аптек? я думаю только тот, кто уверен, что найдет их, а еще скорее тот, кто заходит в бой уже с этими аптеками. На тот момент я поднял шумиху в игровом чате, меня убедили, что это возможно и ему просто очень сильно повезло, а вот сейчас начинают появляться сомнения.
Еще был случай, когда я первым ходом прибежал на центр псом, даже не добежав до флага, после чего получил тем же первым ходом 2 с ауга от феи, опять же подумал, что я просто дикий неудачник, а сейчас уже не уверен....
Собственно к чему я все это, в свете текущих событий назрел вопрос - если у меня появляются подозрения, что против меня в бою используют баги\читы - что мне следует делать, как отправить такой бой на проверку администрации?
PPS: Скайпа нету, на форуме личка закрыта, а не поблагодарить я не могу, так что напишу тут: IND, спасибо за помощь по вопросам с которыми я обращался, а так же за подарки со стрима.
А для всех, кто пишет, что IND помогает только клану СССР и топовым донаторам - могу со всей ответственностью заявить, что помогает он и простым смертным, наглядный пример - последний стрим, где каждый из зрителей получил по 1к голды.
Предупреждая высказывания типа "что эта 1000 голды - копейки и кто то там получает десятки тысяч просто так" - этих копеек достаточно, что бы купить простые модули на 1-2 наемников, с которыми можно будет дать бой даже топовым донаторам, а про десятки тысяч кому то там - я ничего не знаю и обсуждать не готов, давайте пруфы, будем вместе негодовать, а до тех пор это всего лишь слухи.
Сообщение изменено: SmokeMaster (04 Март 2020 - 03:05)