Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Про администрацию


  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 PuKuTuKuTaBu22

PuKuTuKuTaBu22

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 Март 2020 - 23:02

Решил я тут написать пост, большой и не по теме. Ситуация с ИНДом она какая-то непонятная. Вообще в TIO принято ругать администрацию, за каждую обнову. И вот я тут подумал, а какие действия администрации были норм, лично для меня. 

 

Во-первых, я вернулся в игру, а мне дали шмот +25 весь, в какой-то коробке. Если бы не это я бы сгонял 3-4 боя в МО и все, каждый год так делаю. А теперь я играю.

 

Во-вторых, мне дали модули и я, посмотрев видос Нигги, расставил их, поиграл и понял, что он не прав. Через 2 недели я понял, что он прав.

 

В-третьих, мне дали кристаллы разноцветные и я сначала подумал, что это шило, но потом я понял, что это повод играть каждый день и не только для меня.

 

В-четвертых, мне разрешили продавать сделанные мной модули за голду, я теперь могу не вливать. (что не мешает мне вливать)

 

В-пятых, мне дали нормально кредитов за победу, мне хватает на аптечки и на все короче хватает.

 

В-шестых, все пушки перестали стрелять в упор, и сначала я подумал, что все испортили. Но потом я понял, что так тоже норм, а то раньше то, помните? Прилипали к друг-другу, со своими п90 и спасами.

 

В-седьмых, куча брони и во всей играют и вся разная и плохой нету. А раньше то все одинаковые были, все в неграх.

 

В-восьмых, про шрека говорят, что он мясо, а он норм и при этом не имба как раньше.

 

В-девятых, Имбы то нету. Раньше были вещи имбовые, а сейчас я вам скажу полегче. Обижали меня злые донаторы, нагибали в марк5. Я пошел купил себе, а он не имба.  Вроде норм, но мне не понравилось, лежит вон на складе.

 

В-десятых, Доску эту ввели, теперь шмот можно сокланам давать. Раньше тоже можно было, а потом нельзя стало, а теперь снова можно. И вообще удобно, раз и Танка, раз и переодел. Да, и бесплатно всем раздали. А могли и продать

ВООБЩЕ, РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ: «ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ». а теперь почти все на халяву.

 

В одиннадцатых, про контакты администрации с игроками, была у меня личная просьба никому не плохо от нее, просто личная, я попросил и мне помогли. Просто так. И никого я там не знаю, просто игрок.

 

В двенадцатых, Модули топовые за лайк раздавали, я тоже поклянчил. И пользуюсь им. Зачем это нужно было? Не знаю, но модуль то норм.

ЭТО из последнего, после возвращения. Вообще я почувствовал лояльность к игрокам.

 

Было бы нечестно не сказать, что не нравилось в действиях администрации. Тоже перечислю.

 

Не нравились баги на штурмах. Я понимаю, что ошибки бывают во всем.

 

Не нравилась стыковка на штурмах, вообще раньше я только штурмовал. Вообще бои только на штурмах были.  Но всегда

штурмы как-то болели. Всегда что-то было на перекосяк. Но я любил их.

 

Не нравилось то что Рынок убрали, ввели аукцион. Это была целая игра в игре, а движуха с отбиранием рынка на Неваде? Вот красота. Рынок был самобытной темой тио, а аукцион он какой-то чуждый. Теперь то привыкли все. Все что надо было сделать с рынком, разрешить офлайн магазины.

 

Не нравилась расходка имбовая из коробок, вообще вся дичь которая мешала играть. Вы все знаете про что я.

 

Не нравилась девальвация Шмота новыми имбами. Внесение имбалансовых вещей вообще плохо, сейчас вроде попроще, имбовые пушки есть, но их копии копейки стоят.

 

Не нравилась дилерская движуха мутная, просто не нравилась. Тут вернулся, думаю куплю как раньше, модули топовые – шиш. Не продают.

 

Не нравилось платить за штурмы, жаба давила за все эти сабы золотые 3 раза в неделю. Сейчас я думаю, что это лучший путь игры был, донат на штурмы. И дохода нормально приносило игре (нормально каждый клан вливал на штурмы) и на балансе в городах не отражалось (хотя города тогда пустые были).

 

Не нравилась тема с «ТИ Классами», я не понимал зачем. Не понравился Стим с ИНДом, я дослушивать не стал. Я в ТИО играть начал, мне ЭТА игра понравилась, зачем из нее делать ДРУГУЮ игру?

 

Поскольку я решил тиснуть в раздел предложения, то я предложу поменять мелочи, которые мешают.

 

  1. Сделать корректный поиск на аукционе модулей. У меня есть голда, я покупал там модули. Но это было ужасно, Выбрать то что хочешь тяжело. Аж глаза болят.  Мне еще нужны модули, но я их не покупаю, мне неприятно тратить час времени на поиск. А раз я не покупаю, то и не вливаю.
  2. Сделать авто ставку на аукционе. С отсечкой макс цены. Я стерпел раз, выбрал что мне надо, пошел влил, поставил. 4 дня ждал. На работе был, а аук закончился и эти модули купил не я!!!!!!  Я так зол был.  Ну зачем мне караулить то сидеть в нужный час?
  3. Сделать возможность листать аук, пока висишь на стыковке. Я 1 персом играю, вишу по долгу. Делать нечего, а можно было бы найти на ауке что-то, влить и купить. А то и не знаешь, час аук скролить или сыграть пару раз.
  4. Убрать дамаг со штурмов. Вроде все есть для ТС, а на штурмы как-то придется шевелиться из-за дамага, обламывает. Просто отключить его и все Люди то на штурмах нужны.
  5. Дайте рекламу, стим это круто, но я тут своему водителю показал тио а он говорит,  я в такое не смогу играть. Он по моложе меня. А мне 32. Походу для стариканов игрушка то) Я к чему, надо разослать по всем @mail на которые регались приглосы, надо немного рекламки дать, пусть хоть чуть-чуть крови придет.
  6. Если рекламку дать, то надо обучение. Сагалову хелпером сделать. И мне кажется кураторы для новичков нужны, это может быть спецальный нубоклан, где помогут.
  7. Вытащите из закромов какого-нибудь старого интригана, и введите награду за штурм нормальную, пусть подерутся. Вообще штурмы ключевая составляющая была.
  8. Кнопку сделать для жалобы за чат бг. Не то что бы банили, понятно, что можно игнорить. Но комьюнити какое-то токсичное нынче. Так пол сервера заигнорить не долго. А так на типа 10 человек пожаловались бы, ему предупреждение. Он рецидивирует – бан маленький и т.д. Но маленькие баны, а то людей и так мало в игре.

 

Надоело писать.Короче действующая администрация норм. Понятно что ее не любят. Понятно, что каждый нубас думает, что знает, как надо, даже я такой.

 

 

 


  • 3

#2 chiuvak

chiuvak

    Полковник

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений

Отправлено 22 Март 2020 - 23:25

Решил я тут написать пост
............

Ну как бы да, ты почти все правильно сказал.
 


  • 0
Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых