И так, новая тема.
Суть ее, в том что вещи(новые, только вышедшие) которые игроки покупают за рубли кто за кредиты(игровая валюта) в первое время после ее выхода, тратят большие(можно сказать огромные) деньги.
Оно того стоит об этом никто ничего не говорит. Вот только как я заметил и другие игроки ТИО, что свою стоимость вещи очень быстро теряют( максимум месяц, в лучшем случае) и быстрыми темпами.
Этого не должно быть, стоимость должна падать постепенно( причиной этому должно быть ПОСТЕПЕННОЕ увеличение их количества) а не как сейчас причина спада цен на все вещи(большая скорость наполнения их в игру(по не закрепленной цене), выходу вещей которые убивают сильные стороны и нужность нынешней брони(оружия). тем самым вы теряете прибыль, потому как большее количество игроков(которые имеют возможность и желание потратится на игру) не хотят покупать ее сразу(по указанной или максимальной цене) зная что через месяц эта вещь обойдется им в суму( в разы меньше запущенной).
Это большая ваша не доработка.
Актуальность предметов(оружия, броня и т.д.) должна уменьшатся( на протяжение(как я думаю) полугода а не просто исчезнуть, как бы ее и не было.
P.S. > И денег нет и поиграть толком не успел. Задумайтесь!