Твой попрошайка был донатором? Был!
Но ты решил посадить его на хлебное место.
В итоге ему просто нет смысла донатить.
У тебя мания заговоров и проблемы с памятью. В итоге происходит недопонимание.
Да, донатора в лице Мизраэля я частично потерял.
Но тебе повторяли 1000 раз. Его принял на работу Егорий. Я Егорию сказал, что может брать кого угодно. Хоть ниггу, хоть рейдона, хоть рубо. Он главый ВК Админ и он решает.
Далее когда Егорий решил уходить, он написал мне, что за главного оставляет Мизраэля. Типа он в курсе работы и т.п.
На этом все. Кстати Мизраэль получает только золото. В отличии от Егория, которому я давал все, что его душе угодно.
Возможно у тебя с Мизраэлем конфликт, но не надо обвинять в этом меня. Я тут не причём
Плюс ты этим убил мое желание донатить, потому как я считаю, что это не очень честно, когда ты нахаляву какому-то клану-любимчику выдаешь шмот, когда др за него должны платить.
Этим своим действием ты просто убрал двух донатором из игры.
Все не так. Ты после этого долго и плодотворно донатил. Да грозился перестать, но не мог.
А перестал ты донатить так:
Однажды, ты решил зайти на форум и подколоть меня. Ведь так? ты начал первый?
Я в ответ, не сдержался, о чем в последствии пожалел и даже послал тебе в знак примирения дамажный редрайдер (приз Индовский симпатий, второго такого нет в игре).
В общем не сдержался и назвал тебя Раисой Петровной.
Раиса Петровна тебя настолько обидела, что ты перестал донатить.
Вот так все было. разве нет? Зачем искажать правду? Не Мизраэль виноват, а Раиса Петровна. Андрей виноват лишь косвенно, но именно женское обращение к тебе заставило тебя остановится
Этим своим действием ты просто убрал двух донатором из игры.
На выходе получается, что 2 донатора потеряно.
Но совсем не изза тех действий что ты говоришь. Хочешь поспорить?