Я решил тиснуть на форум маленько нытья, авось кто ни будь да прочитает. Вот аукцион между игроками за золото. На мой взгляд разрешить игрокам продавать модули друг другу за золото шикарная идея, лучше не придумаешь. Но вот реализация аукциона немного не удобна, хотя тут я ничего нового не скажу.
Но я подумал может быть администрация не с того угла смотрит на это неудобство? И вот всей душой болея за ТИО я решил высказаться с позиции покупателя, который не потратит деньги потому что ему не удобно. Сразу оговорюсь, мне нужны модули, я прямо таки хочу модули, вообще все модули на свете, вообщем Shut up and take my money, но
Есть три причины почему я не волью в ТИО ради покупки модулей:
1. Мне не удобно их там искать, ну прямо вообще, ну тоска зеленая. Кто-то возможно скажет что я альтернативно одарённый и всем искать там нормально, ой ниврити. Нет там ничего удобного, а за 10 минут поиска того чего я хочу на меня такая тоска накатывает, что я иду спать.
2. Из первого пункта вытекает необходимость долго серфить аукцион, но я то поиграть пришел. Многие скажут мне что и стыковку можно ждать по 10 минут и не засыпаем же. Та да, но почему мне нельзя ожидая стыковки скролить аук? Я догадываюсь что это из-за сильно умных, которые наверно пытались, после начала подбора противника, замутить что ни будь. Ну ок, но по факту я пришел поиграть, у меня есть 2 часа в день, а меня принуждают их потратить на поиск того что поможет мне победить, но победить завтра. А я, будучи человеком развращенным сервисом, наивно полагаю что деньги надо тратить быстро и с комфортом, а побеждать нужно начиная с сегодня а не потом.
3. Ладно сколь бы эгоцентричным я не был, переборол себя, сделал ставку и пошел прожигать жизнь. Прожигал-прожигал, как всякий унылый нищеброд в этой стране прожигал ее на работе, прихожу а ставка моя перебита, время лота закончилось 3 часа назад, купил Фантасмал. Ну вот такие дела да. Ждал я значит неделю, непосредственно в момент закрытия торгов гнул спину, что бы было что в тио влить, и всё, идти искать мне новый лот подходящий и так по кругу.
Ну вы поняли да, нового я ничего не сказал, путей решения не предложил. Я лишь хотел сказать что если вижу в магазине очередь, то я парень простой - не иду в этот магазин. В общем, если тратить удобно - тратят больше, а если не удобно то меньше. А то мне кажется что администрация решила "Голду купили, а как потратить сами разберуться", так я скажу если мне удобно будет я ее быстрее потрачу и раньше новую залью.