Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Анонс большой обновы и Новогоднее Чудо Лото 2021


  • Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 IND

IND

    Полковник

  • Администраторы
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 16:40

Привет, друзья!

 

Новогоднее ЛОТО.

 

На прошлой неделе мы начали заниматься новым крафтом. Хотели не отвлекаться ни на что, но, все же, 2 дня пришлось потратить на новое новогоднее ЛОТО.

Думаю, вы не обидитесь, если я его немного прорекламирую, а уже потом расскажу самое интересное!

Новогоднее лото будет продаваться за 149 золотых. Лаки тикет работать с ним не будет. Не было времени их прикрутить. Данное лото, скорее всего, будет лучшим за всю историю ТИО.

В этом лото можно обнаружить Новогоднее Чудо! А ещё амулеты жизненных сил, щелкунчиков, бирку для новой именной брони, триплкиты, артефакты, бинокль Санты, коробки с именным оружием и подписки, ускоряющие добычу артефактов! А еще мы убрали бесполезные куши на 80 и 100 золота и повысили частоту выпадения остальных кушей с 8 до 18%!

В общем, призы просто круть!

 

Ускорение разработки.

 

Долгое время я работал на пониженных оборотах из-за серьезных проблем со здоровьем. Но сейчас, полежав в начале декабря в больнице, я встал на путь исцеления. На данный момент ощущаю огромный прилив сил. В связи с этим я вспомнил все свои прошлые знания и начал программировать лично. Конечно, я могу пока немногое, но буду вспоминать и учиться. Надеюсь, это освободит СкайДримера от части простой, но монотонной работы. Моя цель - ускорить разработку обновлений.

Также у нас появился дополнительный человек для работы на клиенте. Тут не буду загадывать, т.к. он может и соскочить. Но если все получится, то это ускорит нас еще сильнее.

 

Крафт.

 

Мы прикладываем все силы, чтобы доделать Крафт и еще несколько дополнительных нововведений до нового года.

На мой взгляд, Крафт – это даже не шаг, а большой прыжок вперед для всей игры! В бою вы сможете находить много-много всяких ингредиентов. Большинство этих ингредиентов вы сможете обменивать в Магазинах Конгломерата на Крафт Киты.

 

Крафт Кит – основной ресурс для создания новых вещей и расходки.

Кроме старых трех магазинов в конгломерате появятся еще 2.

 

Магазин нужных вещей. В него будут добавлены все необходимые для игрока вещи. Актуальная броня и оружие, новые промо-модули, дезинтегратор, делимитер и многое другое. Также в нем будут появляться аукционные вещи. Например, 15000 артефактов каждому и т.п.

 

Лаборатория. В ней можно будет приобрести чертежи для крафта.

 

Базовым ингредиентом для создания любого предмета будет Крафт Кит. Но кроме него будут и другие. Например, для создания ядерного Неилгана вам потребуется 25 Крафт Китов и легкий плутоний. Ежедневно в магазине Рафи можно будет приобрести до 5 Крафт Китов, а в магазине Чаоксианга, принеся ему коллекцию из 7 минералов, целых 35 Крафт Китов! Плутоний же будет выпадать из врагов с шансом 5%.

На данный момент в разработке находится около 25 разных предметов. Это чертежи, новая ядерная броня и оружие для шахтера, ингредиенты для крафта. Но если успеем, то добавим еще что-то.

 

Что дальше?

 

Пока мы делаем костяк новой системы крафта. Поэтому скрафтить можно будет всего 6 вещей. Но после новогодних праздников мы будем добавлять новые вещи. Наша цель - добавить крафт всех актуальный в ТИО вещей. От именного оружия  до кинолога и ДК. Также очень скоро появится и обещанная ФРИКИНГ броня.  После этого чертежи новых вещей будут сразу добавляться в крафт. Таким образом, у вас будет возможность крафтить все! Однако каждый будет серьезно ограничен лимитом Крафт Китов. Это сделано для того, чтобы нельзя было так просто создать всё. Для тех, кому не будет хватать собственных крафт китов и ингредиентов, а , может, и времени на их добычу, будет открыта дорога в новый аукцион.

 

Новый аукцион

 

Мы планируем дать возможность каждому торговать крафт китами и добытыми ингредиентами на специальном аукционе. Валютой этого аукциону будет золото.

Также постепенно я хочу разрешить золотую торговлю для всех вещей в игре. А кредиты будем постепенно выводить из обихода. Они окажутся просто не нужны.

Зачем нужны кредиты, если все вещи и оружие можно будет создать? Сейчас игрок зарабатывает кредиты и покупает на них нужные вещи. А в будущем игрок будет зарабатывать ингредиенты и также с помощью них получать то же самое и даже намного больше. При этом никто не собирается конфисковывать у игроков их кредиты. Они будут либо конвертированы в золото по желанию игроков, либо обменены на нужные ингредиенты. Звучит сложно, но мы сделаем все по уму. В этом вопросе мы намерены прислушиваться к игрокам. Т.к. это кровно заработанные ими деньги. Возможно, кредиты будут изыматься медленно в течение года или двух.

 

И что же у нас получается? Теперь, чтобы добыть дополнительные Крафт киты и ингредиенты, донаторам придется покупать их у обычных игроков за золото. Какая нам от этого польза? Огромная, ведь для покупки им все равно придется покупать золото у нас. Но и комиссию никто не отменял.

Наша мечта, создать ситуацию, когда не надо будет выпускать донорских коробок, а нужные вещи игроки смогут купить у других игроков, используя купленное у нас золото. От нас же потребуется ввод новых интересных для Крафта предметов и расходки.

 

П.С.

 

На данный момент все в наших руках. Мы реально можем возродить ТИО и вывести его в СТИМ. Дальнейшими шагами после крафта будет облегчение входа для новичков, новая прокачка наемников и классовая система.

 

Сегодня я оптимистичен как никогда и предлагаю ВАМ всем встать рядом со мной. Все наши разногласия, обиды и прочие неприятные моменты должны остаться в 2020 году. А 2021 год должен стать годом нашего возрождения. Несмотря на то, что все мы очень разные и зачастую имеем противоположные взгляды на многие вопросы, в одном мы все на 100% сходимся. Все мы хотим, чтобы игра обрела второе дыхание и наполнилась новыми игроками. Отмотать время назад в 2008 мы, конечно, не сможем, но в наших силах все повторить!

 

Жду ваших отзывов, друзья. Желательно, позитивных. А если после того, как вы все это прочли, негатив так никуда и не ушел, то купите себе очки!

 

Шучу!)) В этом случае я советую вам подождать еще 2-3 дня и оценить изменения вживую. Уверен, что вы заметите, как ситуация медленно, но верно начинает меняться в лучшую сторону.

 

А пока покупайте Новогоднее СК Лото! Этим вы реально очень поможете проекту, т.к. ваша помощь сейчас нужна как никогда.

Спасибо за внимание! Всем пока!

 

 

 


  • 8
Официальная группа игры Total Influence online
новости, конкурсы, развлечения

#2 mr.stepanov.andrey@mail.ru

mr.stepanov.andrey@mail.ru

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 16:46

Мед для моих глаз))


  • -1

Finny. Клан СССР........Высшая степень игрового мастерства – это когда геймер и компьютер тормозят одновременно

 


#3 mapik198

mapik198

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 17:02

сижу и плачу)))Антон ты случайно не родственник Мавродия?Слишком много было обещаний   ... и верить в новые не хочется ...испортить игру вы сумели-а вот вернуть  старое доброе Тио-вам придется попотеть.. Доверия к Вам нету..уж очень много делаете заморочек-которые в общем и не нужны были...есть что можно оставить и есть что надо ваще забыть

 

P.S-и кроме ВК есть форум...и есть разделы для предложений...займись двухсторонним общением с игроками...читай-спрашивай-анализируй что просят и что надо...а не на свое усмотрение-когда сам не знаешь игры...


Сообщение изменено: mapik198 (28 Декабрь 2020 - 17:11)

  • -2

"Все было легко, просто и привлекательно"  (с).Knil

 

 


#4 Freelancerr

Freelancerr

    Полковник

  • Ветераны AZT
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 943 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 17:23

Все хорошо прям с крафтом почти звучит. Только одно пожелание - не углубляться в игре с введением (и с крафтом) ультимативных вещей, таких как ядерное оружие, про-ганы и оф-ганы.. (эффект последних двух вообще лучше бы сократить раза в два)
Все это отдаляет игру, от того старого доброго ТИО, которые многие любили - убивает тактику.
Ну и второе пожелание-напоминание. Вся это серо-бело-черная материя в крафте будет использоваться может быть?


  • 1

#5 IND

IND

    Полковник

  • Администраторы
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 19:43

Вся это серо-бело-черная материя в крафте будет использоваться может быть?

 

Хотел сказать и забыл. Да, материя будет использоваться в крафте.


  • 1
Официальная группа игры Total Influence online
новости, конкурсы, развлечения

#6 Аврора НЕВА

Аврора НЕВА

    Лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • МестоположениеСанкт-Петербург

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 22:43

прочитала....опять поверила...ЭХ



Все хорошо прям с крафтом почти звучит. Только одно пожелание - не углубляться в игре с введением (и с крафтом) ультимативных вещей, таких как ядерное оружие, про-ганы и оф-ганы.. (эффект последних двух вообще лучше бы сократить раза в два)
Все это отдаляет игру, от того старого доброго ТИО, которые многие любили - убивает тактику.
Ну и второе пожелание-напоминание. Вся это серо-бело-черная материя в крафте будет использоваться может быть?

про-ганы.....нужно не сокращать эффект...а убирать к чертям


  • 2

#7 SAN

SAN

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 03:51

прочитала....опять поверила...ЭХ



про-ганы.....нужно не сокращать эффект...а убирать к чертям

Собачим?


  • 0

#8 Zakolo4ka

Zakolo4ka

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 10:43

А когда выход в стим?


  • 0

#9 WestMan

WestMan

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 14:11

начал программировать лично

 

:o  :o  :o



а я ПС5 урвал )))


  • 0

#10 KBC

KBC

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • МестоположениеАстана РК

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 16:28

Убрать кредиты..., а награду за бой золотом будете насыпать? промо-баксами? 



сделай один день в неделю на тройку часов награду боя аук золотом, онлайн махом взлетит


Сообщение изменено: KBC (29 Декабрь 2020 - 16:25)

  • 0

xxDaniLaxx


#11 stratulatmark3

stratulatmark3

    Полковник

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
  • МестоположениеСанкт-Петербург

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 18:58

Ускорение разработки.

 

Долгое время я работал на пониженных оборотах из-за серьезных проблем со здоровьем. Но сейчас, полежав в начале декабря в больнице, я встал на путь исцеления. На данный момент ощущаю огромный прилив сил. В связи с этим я вспомнил все свои прошлые знания и начал программировать лично. Конечно, я могу пока немногое, но буду вспоминать и учиться. Надеюсь, это освободит СкайДримера от части простой, но монотонной работы. Моя цель - ускорить разработку обновлений.

Также у нас появился дополнительный человек для работы на клиенте. Тут не буду загадывать, т.к. он может и соскочить. Но если все получится, то это ускорит нас еще сильнее.

 

В кодобазу полез, обормот) Лучше бы научился чему-нибудь полезному и этим бы и занимался, не знаю что может быть страшнее сочетания нерадивого джуна и дремучего легаси. Проекту точно конец...

 

ЗЫ Здоровья в новом году! Сам в этом году умудрился пережить 3 госпитализации из них 2 экстренные и 2 операции из них 1 экстренная. Правда оборотов в работе не снижал, увы.


  • 0

кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют :D © NecrohellSS

На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter

 


#12 IND

IND

    Полковник

  • Администраторы
  • 1 001 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 20:51

В кодобазу полез, обормот) Лучше бы научился чему-нибудь полезному и этим бы и занимался, не знаю что может быть страшнее сочетания нерадивого джуна и дремучего легаси. Проекту точно конец...

 

Я некоторое время работал программистом в Gaijin Entertainment. Одна из самых крупнейших российских игровых компаний. И ТИО сайт я делал. Раньше он работал нормально, его уже без меня испортили. Так, что не надо придумывать.


  • 0
Официальная группа игры Total Influence online
новости, конкурсы, развлечения

#13 Mait

Mait

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 22:00

Я некоторое время работал программистом в Gaijin Entertainment. Одна из самых крупнейших российских игровых компаний. И ТИО сайт я делал. Раньше он работал нормально, его уже без меня испортили. Так, что не надо придумывать.

 

В кого не плюнь - все программисты - верстальщики сайтов, ковыряльщики баз данных оракл, бухгалтеры 1с, расчетчики maple, phpшники.

Не называй себя программистом, пожалуйста.

 

Это же твое творение:

 

while($row = $this->_db->fetchRow($qry)){
$module_name = stripslashes($row["module_name"]);
$permisos = array();
$permisos["A"]=(($row["permission_value"] & 1)==1)?1:0;
$permisos["E"]=(($row["permission_value"] & 2)==2)?1:0;
$permisos["D"]=(($row["permission_value"] & 4)==4)?1:0;
$permisos["L"]=(($row["permission_value"] & 8)==8)?1:0;
$permisos["W"]=(($row["permission_value"] & 16)==16)?1:0;
$permisos["V"]=(($row["permission_value"] & 32)==32)?1:0;
$access_array[$module_name]=$permisos;
}

 

образец бестолкового байтоёбства.


Сообщение изменено: Mait (29 Декабрь 2020 - 22:05)

  • 1

#14 IND

IND

    Полковник

  • Администраторы
  • 1 001 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 23:53

В кого не плюнь - все программисты - верстальщики сайтов, ковыряльщики баз данных оракл, бухгалтеры 1с, расчетчики maple, phpшники.

Не называй себя программистом, пожалуйста.

 

Это же твое творение:

 

 

образец бестолкового байтоёбства.

 

Ты забанен.


  • 0
Официальная группа игры Total Influence online
новости, конкурсы, развлечения

#15 stratulatmark3

stratulatmark3

    Полковник

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
  • МестоположениеСанкт-Петербург

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 10:45

И ТИО сайт я делал.

 

Какой из?


  • 0

кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют :D © NecrohellSS

На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter

 


#16 PuKuTuKuTaBu22

PuKuTuKuTaBu22

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 15:34

Пост мне понравился. Редактора наверное завели? Планов громадьё.

 

по сабжу: мне не нравится возвращение к амулетам.  Это частный пример, а в корне конечно мне не нравится отличие декларируемой линии от того что вводят.  Постоянно я слышу что взят курс на оказуаливание(слово то какое, прямо ня) игры, а по факту вижу наслоение амулетов(от которых славо богу когда-то избавились), и 100500 видов валют в игре.  Для примера можете попытаться объяснить какому ни будь игроку который вернулся после 3х лет отсутствия про четыре вида кристаллов. 

 

По поводу торговли за голду, это великое благо. А первоначальный приток игроков можно было бы обеспечить возможностью вывода денег из игры. Школота бы понабежала и всякие любители, но тут видимо есть юридические ограничения.   


  • 0

#17 Mudro

Mudro

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 23:18

прочитала....опять поверила...ЭХ



про-ганы.....нужно не сокращать эффект...а убирать к чертям

Вместе с модулями на оружие и броню. Даешь уравниловку!)))) 


  • 0




3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых