Я, Вас всех приветствую!Это обращение для бывалых игроков,ветеранов,новичков и всем не равнодушным к данному проекту игроков!Буду признателен если администрация хотя бы прочитает этот пост.Но,хотелось бы конечно обратной связи по этой теме,которую я изложу ниже!
Расскажу немного о себе:Дмитрий,29 лет, ник в игре "rekoNNekt"(всем привет еще раз кто меня помнит и с кем я играл в БГ или против ).Начал я свой путь в этом прекрасном мире игры еще в далеком 2014 году!Когда игра развивалась,было большое комьюнити в игре. Каждый бой был с живым человеком!Всегда полная группа людей набиралась в пати и очень редко были боты.Это были очень классные времена и игры разумов на всех картах!После введения саперов,так вообще страшно было лишний шаг сделать.Огневая поддержа так вообще это арта из танков в мире AZT
После появления игры на платформе Стим,все надеялись что поток игроков будет ошеломительный,особенно иностранных!Но увы,чуда не свершилось
.Ну вы это и сами знаете!Хватит лирики и перейдем к делу!
Я хочу предложить вам,игроки и администрация игры,несколько пунктов по воскрешению игры!
1. Ввести боевой пропуск в игре!За золото или реальные деньги(на ваше усмотрение)
2. Предлагаю(не заставляю)всем заинтересованным игрокам,кидать скрины с игры, упоминания сайты игры,страницы в Steam во всех соц.сетях в которых вы зарегестрированы!
3.Поддерживать проект хотя бы минимальным донатом,чисто на ваше усмотрение!Хоть то прем аккаунт на 24 часа или 300 золота преобрести!
4.Просьба: выпустить обновление для оптимизации клиента под Windows 10!
5.Провести теже конкурсы как в TiO,на подобии "Битвы донатеров"
6.Предлагаю всем кто не равнодушный, оставить положительные отзывы о игре на платформе Steam,для поднятия игры из "дна" Стима!
Я думаю это минимальное что можно сделать или что бы вы поддержали это на данном этапе!
Я хочу помочь данному проекту лично и на безвозмездной основе!Осталось только выучить основы программирования на базе SDK(если я не ошибаюсь,то проект базируется на этом)у меня есть свободное время ,так как основная работа в плане графика позволит уделить на это время!Может мои слова и звучат смешно или нелепо,но я хочу что бы проект жил и хочу помочь в этом на сколько смогу!И вам всем не равнодушным предлагаю тоже самое в любой форме которой можете и хотите!
Спасибо всем кто это прочел и обратил внимание!Предлагаю это обсудить ниже!Что вы думаете по этому поводу?Всем спасибо и увидимся на полях сражения мира Affected Zone Tactics