Пасхальные яйца и броня для Шахтера
Отправлено 21 Апрель 2022 - 13:20
новости, конкурсы, развлечения
Отправлено 25 Апрель 2022 - 12:54
Маразм Инда крепчает равносильно маразму пиксельных идиотов..
Ты - будучи забаненым и не играя в игру, ежедневно по несколько раз в день, заходишь на форум.
Далее, пишешь гадости. Я баню тебя на месяц. Ты ждешь окончания бана, не прекращая заходить каждый день.
Публикуешь гневные сообщения и минусуешь репутацию под личиной местного дурака, что тебя не смущает.
Прости мой родной, но маразм у тебя. Если у тебя в жизни нет больше дел, чем заходить в игру 14 летней давности, на полумертвый форум.
П.С. Прежде чем выдать тебе бан еще на месяц, я подожду твои оправдания.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 14:34
Ты - будучи забаненым и не играя в игру, ежедневно по несколько раз в день, заходишь на форум.
Далее, пишешь гадости. Я баню тебя на месяц. Ты ждешь окончания бана, не прекращая заходить каждый день.
Публикуешь гневные сообщения и минусуешь репутацию под личиной местного дурака, что тебя не смущает.
Прости мой родной, но маразм у тебя. Если у тебя в жизни нет больше дел, чем заходить в игру 14 летней давности, на полумертвый форум.
П.С. Прежде чем выдать тебе бан еще на месяц, я подожду твои оправдания.
Оправдания)))Не смеши...
А что меня должно смущать?
Я захожу посмотреть и убедится что все стабильно...Ну и подстрекнуть Тебя в Твоей стабильности и стабильности стада...
Форум...Он как игра...полумертв...Даем жизни ему чуток...
А зачем тебе репутация? Минусую-потому что все что Ты делаешь-ето ничего не делаешь..
В сетах и оружие меняешь цвета-характеристики и названия...И просишь деньги )))
Маразм...Ты заглубоко ушол от себя...Вместо сделать нормально-все наоборот...
Кружок комсомольцев..
Хавают все что подадут.
А насчет бана...Равносильно бану по игре что Ты дал..
Ты сам убиваешь ету игру и комьюнити етой игры..
А захожу сюда с того времени когда появился етот форум...А счас захожу поржать от того как Ты прикормил стадо...
Ето была ТАТИЧЕСКИ ПОШАГОВАЯ ИГРА...
Сообщение изменено: mapik198 (25 Апрель 2022 - 14:49)
Я местный дурак.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 07:45
Ну и наверно что б Тебя подстрекнуть...захожу сюда...
Больно Ты уж чуткий человек-за общение и критику на форуме дал бан акаунта в игре)))
Оправдания не убедили. Бан на месяц.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 11:31
Абсолютно согласен с Антреем, уберите нахер эти боксы кошелек или жизнь мало того, что у парии и киборгов по 17 и 18 од так еще и ножи динамиты души. Все опять по старому кругу, все сидят ждут пока бг сами знаем кого уйдет в бой (никого не хочу обидеть), пока ждут потом перестанут в игру заходить и опять будет в игре 3-4 бг в итоге. Я играю основой где киборг и пария и рандомной бг танков передо мной просто нет шансов от слова совсем, они или идут сливаются или тупо оффаются и я их понимаю. Согласен и с лошадью ни новых карт, ничего нового. Реанимируйте шахты или введите ее как карту в классике. Как это исправлять я не знаю, вы наломали дров вот и думайте.
под ножами я подразумеваю не ножи парии а ножи антрациты и мачете
Отправлено 26 Апрель 2022 - 15:13
Хочу броню с буковкой Z! Пусть даже за донат.
Инд! Я не могу магентой писать, ты чо наделал! Последнее забрал, на святыню руку поднял!
кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют © NecrohellSS
На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter
Отправлено 26 Апрель 2022 - 19:20
Оправдания не убедили. Бан на месяц.
Оправданий не было...Был диалог...
А были моменты когда тебя кто то убеждал и ты соглашался ???
Хотя были...Когда донатов забанили-их оправдали личные вложения и Твое сакральное "Хочу еще"
Инд...Ты кажется взрослый человек...и должен правильно относится и к игре и к форуму и в первую очередь к людям...
И все должно иметь свои места...Форум - форумом ..Игра игрой...Люди людьми...
Залог хороших отношений - человечность ...
Хочу броню с буковкой Z! Пусть даже за донат.
Инд! Я не могу магентой писать, ты чо наделал! Последнее забрал, на святыню руку поднял!
Скоро будет...ето как идея для него...можна бабосов скосить на спец.операции)))
У царя должно Все быть по его правилам!!пиши как Все)))
Сообщение изменено: mapik198 (26 Апрель 2022 - 19:32)
Я местный дурак.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 08:43
ВНИМАНИЕ!!! В связи с задержкой создания Шрекоброни и желобами на работу биллинга, мы приостанавливаем акцию битвы донаторов до 3 мая.
Отправлено 06 Май 2022 - 15:50
Добрый день! что за бред!! Откуда у игроков новая броня? если ее еще не ввели в игру!!! 1) Почему его лечит отрава? на броне ниге не написано? 2 ) Как так все в кучу? и броня 86% и ОД 18 и Обзор14?
Если параметры не окончательные почему ее тестят на игровом сервере а не на тестах? дайте тогда всем!!!! с такими параметрами убить игрока в такой броне не реально!
Пария чит просто не реальный!! но тут вообще перебор!! итак новые игроки никого не могут убить!! так теперь и такие как я перестанут играть! Выдавайте тогда всем ножи бесплатно!!! подругому играть не возможно!!! 86% + щит дает + амулет на защиту!!!! вы о чем думаете вообще??? щит даже никто не одевает в ней!!!! потому что он итак бессметрный!!!!!!
Сообщение изменено: Pep-see11@rambler.ru (06 Май 2022 - 15:53)
Отправлено 07 Май 2022 - 22:35
Добрый день! что за бред!! Откуда у игроков новая броня? если ее еще не ввели в игру!!! 1) Почему его лечит отрава? на броне ниге не написано? 2 ) Как так все в кучу? и броня 86% и ОД 18 и Обзор14?
Если параметры не окончательные почему ее тестят на игровом сервере а не на тестах? дайте тогда всем!!!! с такими параметрами убить игрока в такой броне не реально!
Пария чит просто не реальный!! но тут вообще перебор!! итак новые игроки никого не могут убить!! так теперь и такие как я перестанут играть! Выдавайте тогда всем ножи бесплатно!!! подругому играть не возможно!!! 86% + щит дает + амулет на защиту!!!! вы о чем думаете вообще??? щит даже никто не одевает в ней!!!! потому что он итак бессметрный!!!!!!
Я принципиально не буду покупать нож для парии, как обычно это закончится тем что ее порежут вдоль и поперек после покупки. И вообще задрали новые шмотки все, которые быстро выходят из обихода после того как его подрихтуют порежут и угробят чтобы потом его перекрасить и продавать как новое. Хочешь постоянный донат сделай платным СЭТ и пухи с модулями на время, зашел купил сундук хза голд и играй месяц, а не напарывайся на сюрпризы с бесплатно розданными суперножами и прочим гавном для "элиты" .
ПутинПРАВ-PutinPRAV
Отправлено 09 Май 2022 - 22:19
С чего бред пария, ты решил пожизненно играть в халявном танке? 3 года вам и так дали, за 3 года можно было нафармить голду и на киборг и на парию и т.д. Какие новые игроки? это те что в 2-3 года раз в игру заходят и хотят играть на равных, но тут вы ошиблись
Отправлено 10 Май 2022 - 11:31
С чего бред пария, ты решил пожизненно играть в халявном танке? 3 года вам и так дали, за 3 года можно было нафармить голду и на киборг и на парию и т.д. Какие новые игроки? это те что в 2-3 года раз в игру заходят и хотят играть на равных, но тут вы ошиблись
При чем тут это? у меня есть пария! я про то что должен быть баланс ! как и в любой нормальной игре! у каждой брони должны быть свои фишки но и должны быть свои недостатки! Например шрек изначально был с 370 броней но 14 ОД и слепой!!! а щас у него 17 ОД 14 обзора и не пробиваемая броня ! = защита от яда! и в чем его слабость? должна быть слабость у всех ! иначе все это превращается в бред!! у парии теряеться 2% запрет на дальнее оружие , но ввели ножи и теперь ей не нужна даль. и этот минус убрали) ножи без потери урона в даль! еще и с эффектом. в чем ее слабость? 18 ОД мега броня 800ХП И все виды оружия на 3 4 5 ОД ( на любую дистанцию).
Любое обновление которое вводиться делает одну супер броню ( которая может в 1 ход убить другого игрока)... то же самое было и с собакой.... неужели нельзя просто наладить баланс между всеми видами брони? хотя кому это надо? на этом не заработать продавая имбовую броню а через пару месяцев выпустить новую еще лучше! скоро у нас будет по 25 ОД у всех! УРон по 1000 и поглощение 95%
И если кому то дают больше 15 ОД - значит он должен быть очень слабой брони и ОД должно ему давать огневое преимущество!!! короче параметры броня ОД хп и обзор должны быть распределены равномерно а не все одному и ничего другому!
я сам 2-3 месяца как начал играть! и при мне уже 3-я броня меняется ( которая обладает преимуществом неоспоримым) когда только начал это был киборг которого не мог я убить! потом пария, щас гоблин! о каких 3-х годах речь? каждый месяц надо все начинать сначала.
Сообщение изменено: Pep-see11@rambler.ru (10 Май 2022 - 11:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых