Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:57
Отправлено 07 Июнь 2022 - 13:54
Привет. Расширьте разбор please, а то визоры и мелдрон с амулетами уже кончились в игре(
И как раз уже пора бы все виды материй в крафт добавить, в зависимости от редкости дать возможность крафтить вещи до IE FE и прочих)
А можно бусты для оружия сделать, которыми можно было бы улучшать обычные грозы/узи и прочее, до новых модернизаций.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 16:43
Привет. Расширьте разбор please, а то визоры и мелдрон с амулетами уже кончились в игре(
И как раз уже пора бы все виды материй в крафт добавить, в зависимости от редкости дать возможность крафтить вещи до IE FE и прочих)
А можно бусты для оружия сделать, которыми можно было бы улучшать обычные грозы/узи и прочее, до новых модернизаций.
а ты подумал о том что HXJDXB лежит не у тебя на складе--а у донаторов,которые покупали его за рублики.У них же и находятся запасы смитов..мильдония и камуфляжа. А ведь именно этот ящик расщепляет предметы на самую РЕДКУЮ материю.ИТОГ: к концу месяца у донатов имеются ВСЕ виды максимального оружия (FE...IE ).А у тебя--как небыло этого--так и не появится
Отправлено 09 Июнь 2022 - 17:19
... смитов..мильдония и камуфляжа. ... этот ящик расщепляет предметы на ... материю ... (FE...IE ) ...
вынужден признать, я так отстал от тио что не понимаю что значат эти термины
кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют © NecrohellSS
На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter
Отправлено 09 Июнь 2022 - 18:33
а что касается бустеров-апгрейдов....то это временное решение.Мы уже видели и чемоданчики с +0 до +25......и апгрейд на шлем марка 4....и апгрейд с ачивки на киборга...и апгрейды на кинолога и на его собаку....видели и пластину на броню рпг....
и что нам от этих апгрейдов? ИНДу надо какое то другое решение принимать.На самом деле надо было проявить характер ИНДу года 3-4 назад...(моё мнение что тогда можно было что то исправить в игре).А теперь низкий он-лайн не даст уже ничего изменить ни в хорошую...ни в плохую сторону
вынужден признать, я так отстал от тио что не понимаю что значат эти термины
сама еле успеваю
Отправлено 09 Июнь 2022 - 18:46
на ничего уже не изменишь, классика превратилась в ТС опять надо ждать по пол часа боя, соло игроки вообще почти не играют тупо сидят в локации и ждут пока уйдут в бой топы, топы тоже ждут по очереди в бой уходят, смысла игры нет, что крафтить то? пока введут шрекоброню в крафт выйдет какой нибудь суперпес. Самое главное нет новых карт, сама игра вообще никак не меняется ничего нового не появляется только шмот перекрашивают и впаривают. Я не против доната, но надо же что то и в игре делать. ВВедите каких нибудь новых персов, как в свое время был прикольный минер, введите новые карты, реанимируйте шахту.
Отправлено 11 Июнь 2022 - 08:54
а что касается бустеров-апгрейдов....то это временное решение.Мы уже видели и чемоданчики с +0 до +25......и апгрейд на шлем марка 4....и апгрейд с ачивки на киборга...и апгрейды на кинолога и на его собаку....видели и пластину на броню рпг....
и что нам от этих апгрейдов? ИНДу надо какое то другое решение принимать.На самом деле надо было проявить характер ИНДу года 3-4 назад...(моё мнение что тогда можно было что то исправить в игре).А теперь низкий он-лайн не даст уже ничего изменить ни в хорошую...ни в плохую сторону
сама еле успеваю
Я об этом подумал именно потому, что у меня на складе лежит
а ты подумал о том что HXJDXB лежит не у тебя на складе--а у донаторов,которые покупали его за рублики.У них же и находятся запасы смитов..мильдония и камуфляжа. А ведь именно этот ящик расщепляет предметы на самую РЕДКУЮ материю.ИТОГ: к концу месяца у донатов имеются ВСЕ виды максимального оружия (FE...IE ).А у тебя--как небыло этого--так и не появится
Я об этом подумал именно потому, что у меня на складе лежит HXJDXB и имеются приличные запасы бустов опыта, в отличии от уже относящихся к разбору амулетов и т.п. Даже не суть в крафте, просто пора бы уже расширить разбор. А ты и так в новом фрике гоняешь и топ шмоте прочем, так что не волнуйся за то, что у меня есть, будет, или не будет.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 19:36
Пукан-1 зажигание - поехали (реакция штатных бомжей антреев, стаканов и прочих на стыковку с IronMaiden)
https://vimple.co/0e...19ddb71ba09bcd7
Сообщение изменено: Cotrydnik (23 Июнь 2022 - 19:54)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых