А кто тебе сказал про тио-классы? Про него уже давно забыли

Поздравляем с великим праздником!
Отправлено 09 Май 2013 - 15:30
ахахахах, гей сет.. специальный выпуск для гей парадов, +10 к поглощения урона от атак нормальных пацанов,
+ перк в одно место.....для постоянного самоудовлетворения гомобойца....
ну и маевка, вот и празднички..... кто сет разукрашивал-то???? красный цвет не? а зеленый или ядовито-желтый??
просто нет слов.
епта, Ксандеры в тио...... нет слов. что дальше будет
[21 23:02:48] Knil: Доброго времени суток. Я могу узнать дату своей регистрации?
[21 23:05:34] Vspoloh: Приветствую
[21 23:06:12] Vspoloh: 2010-05-02
Отправлено 09 Май 2013 - 19:39
сегодня был збт танкимэйлру. 10к голды вручили.... интересно, но народу мало...
вернулся и понял, о каком "новом" сете мне вчера говорили... и ужаснулся. Был 1 шрек на группу, теперь будет 1 + три чекушки.
вот теперь качаю клиент WoT, долго держался, а фигли.
еще раз с праздничком донов и разрабов. Всаживайте друг другу без страха и упрека с шедоу - аксессуарами ) Я уже стар, видимо, для этого да и мораль не позволяет
пы сы. Новые предметы гей сета будут в следующей партии подарков?))) Четко, тройной залив)))
[21 23:02:48] Knil: Доброго времени суток. Я могу узнать дату своей регистрации?
[21 23:05:34] Vspoloh: Приветствую
[21 23:06:12] Vspoloh: 2010-05-02
Отправлено 09 Май 2013 - 20:09
будут в следующей партии подарков?)))
Учитывая местные, вековые, корпоративные традиции, правильно будет сказать "в следующем обновлении".
Отправлено 10 Май 2013 - 00:11
Кстати этот сет будет неплохим ответом мео шмоту, будет чем с меовцами бороться, главное чтоб не на год растянулось его введение
Это не ответ, а просто очередная трата, на прототип потратились, на ап мео шмота апами ле потратили, на санто шляпы потратились. Теперь тратьтесь на новый сет. Он еще дисбалансней. Он дает +10%(не говоря о шадоф перке), даже мео шапка + прототип дают меньше - конкуренции 0. Просто очередное введение ради трат игроков и заработка админов.
Просто останутся флудеры, шахтеры, мошники и топ 20-25 кланов, донатящих для штурмов на нужных диапазонах.
Отправлено 10 Май 2013 - 06:23
мде..игра итак поднадоела своим однобразием , а теперь наверное точно придеться закинуть из за не убиваемого противника в новом СУПЕР СЕ 2 сете....
сейчас в игре 3 % игроков с 2х старых серверов!!!(не нужно пинять на ЛЕТО) - думаю скоро кто то(самый задротный патриот ТИО) запустит клиент и обнаружит что он там в единственном числе...
пы.сы если убрать МО то вообще народа в игре уже сейчас будет такое же количество как в вашем медивале 33 задрота
Подпись удалена модератором (п. 4.19 Правил форума)
Отправлено 10 Май 2013 - 06:36
спасибо инд ты так щедр аж 15 конфет подарил ,а что не 20 ? чтобы жопа не слиплась?ппц
Подпись удалена модератором (п. 4.19 Правил форума)
Отправлено 10 Май 2013 - 08:44
Кстати этот сет будет неплохим ответом мео шмоту, будет чем с меовцами бороться, главное чтоб не на год растянулось его введение
Это не ответ, а просто очередная трата, на прототип потратились, на ап мео шмота апами ле потратили, на санто шляпы потратились. Теперь тратьтесь на новый сет. Он еще дисбалансней. Он дает +10%(не говоря о шадоф перке), даже мео шапка + прототип дают меньше - конкуренции 0. Просто очередное введение ради трат игроков и заработка админов.
Просто останутся флудеры, шахтеры, мошники и топ 20-25 кланов, донатящих для штурмов на нужных диапазонах.
Не надо ныть, ввели новый тип брони и то не так, есть возможность купи, нет возможности гоняй в старом, мало их не как прототипов и шапок деда мороза а мало, из за высокой цены вряд ли в бронзе будет юзаться, как по мне норм задумка, наконец смогу нормально с скс играть, против меовских арбалетов
ПЫСЫ - онлайн низок как никогда, вива АДМИНИСТРАЦИЯ, вива!
Я не Он и не Она, Они другие люди, Я это Я
Отправлено 10 Май 2013 - 12:16
Не надо ныть, ввели новый тип брони и то не так, есть возможность купи, нет возможности гоняй в старом, мало их не как прототипов и шапок деда мороза а мало, из за высокой цены вряд ли в бронзе будет юзаться, как по мне норм задумка, наконец смогу нормально с скс играть, против меовских арбалетов
Мульты помогут, чтобы se2 было у всех. Посмотрите на аук и вкладку торговли - предложение уже велико, цены падают. Скоро бронза будет в халявном шмоте и se2. Месяц? Два?
Меовские арбалеты что-то редко стали попадаться в тс. Против них винт спокойно играет. Арбалет - не угроза, а скорее веселуха от "танцев на полусогнутых".
Отправлено 10 Май 2013 - 14:22
Ну нет,я играл в тс и у 60% были ноги)Мульты помогут, чтобы se2 было у всех. Посмотрите на аук и вкладку торговли - предложение уже велико, цены падают. Скоро бронза будет в халявном шмоте и se2. Месяц? Два?Не надо ныть, ввели новый тип брони и то не так, есть возможность купи, нет возможности гоняй в старом, мало их не как прототипов и шапок деда мороза а мало, из за высокой цены вряд ли в бронзе будет юзаться, как по мне норм задумка, наконец смогу нормально с скс играть, против меовских арбалетов
Меовские арбалеты что-то редко стали попадаться в тс. Против них винт спокойно играет. Арбалет - не угроза, а скорее веселуха от "танцев на полусогнутых".
Флудер года в 2013 году
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых