ФМГ в терминальной стадии....

Поздравляем с великим праздником!
Отправлено 10 Май 2013 - 22:34
Есть во всём этом ужасе один плюс. Даже два:
- МЕО шлемы не смогут конкурировать с подобными сетами по броне, а значит халявщики не будут этими шлемами подавлять обиженных платящих игроков, которые приобретут ХБ СЕ 2.
- второй и более весомый аргумент в пользу новой брони - отброс на второй план метательного оружия. Антикрит и 100% точность дают простому оружию огромное преимущество, мобильность, а также стабильный большой урон. В то время как на разлет метательного оружия shadow перк не работает. Я думаю, с появлением полных сетов в игре, мы снова увидим на штурмах тяжеловесов и автоматчиков (представьте урон от попадания всех 30 патронов из минигана в цель или три выстрела из п90 с максимальным дамагом - похлеще саб). Мало того, что урон простого оружия наконец-то станет приближен к метательному, так еще и патроны к этому оружию стоят копейки.
Но всё, что я описал выше - просто в корне убивает методика, с которой это сделано. Это же мазахизм и издевательство над бедной игрой и теми нубами, что не в состоянии купить даже простых негров, не говоря уже про прототипы, санта-шапки и хб се 2.
* просили поправить рандом - вкушайте, как говорится
Кратко:
МЕО шлемы на второй план - хорошо
Повышение популярности далей, тяжей, авто - хорошо
Нубам теперь полный пи**ец - плохо
P.S.
Можно было сделать всё грамотно и приятно для игроков.
ХБ СЕ 2 = ХБ СЕ по броне, как и сейчас, но бонусы:
1 часть сета - +3% к точности любого оружия, 50% вероятность избежать критического повреждения
2 части сета - +7% к точности любого оружия, 75% вероятность избежать критического повреждения
3 части сета - 100% точность из любого оружия, 100% вероятность избежать критического повреждения.
Вот тогда был бы мало мальски баланс в этом дисбалансе. Хочешь побольше брони? Одевай МЕО шлемы или санта-шапки с прототипами. Хочешь точность и антикрит? урежь себя по броне и одевай хб се 2.
А сейчас снова тупо сделали единственный имбовый вид брони, как раньше был простой негр.
У меня всё, товарищи, с праздником победы вас всех.
Отправлено 10 Май 2013 - 23:52
Hokage, есть один маленький нюанс, это поглощение урона, в такой броне реально ты просто не убьешь перса с тех -же трех авп при полном сете. На тех же штурмах даже в на базе МО это подкосит кланы которые носят +3 и ходят на штурмы только туда, это даже не 10% это минус 10 урона при получении урона. А те же самые винторезы легко могут дать выстрел по -17, я не видел на штурмах толпы оленеводов которые ходят кучно, по этому те же пулеметы с их говеным уроном 40 за даль в +10 просто бесполезны.
Отправлено 10 Май 2013 - 23:59
Hokage, есть один маленький нюанс, это поглощение урона, в такой броне реально ты просто не убьешь перса с тех -же трех авп при полном сете.
В принципе об этом я и написал, читай внимательнее Данный бонус лишний и создает еще больший дисбаланс. Шадов перка без поглощения урона было бы достаточно в разумном подходе.
Отправлено 11 Май 2013 - 00:20
Да всем уже похер не баланс. Администрация просто понимает что отката от классов назад в старое ТИО не булдет - и доит старую куру перед заменой новой. Каждая обнова всё бредовее. Жаль тех кто тратил бабло на сеты 25 обычные... хотя, они ещё не свалили из игры!?
Да и главный плюс обновы - оставшиеся "наркоманы" получили ещё один повод "слезть с иглы" и жить нормальной жизнью.
Отправлено 11 Май 2013 - 00:25
Hokage, ты просто написал что шэдоу перк дает стабильный большой урон, с чем я все таки не согласен, он подразумевает под собой только атипромах и антикрит, о сталбильном уроне речи не идет. И в ряде случаев неудачный рандом может быть чреват последствиями в том же тс с бонусом -10 к получаемому урону. Проблема которую создадут подобные комплекты брони для тс меня интересует больше чем для штурмов, поскольку штурмы лично меня ничем не превлекают.
Отправлено 11 Май 2013 - 00:39
Есть во всём этом ужасе один плюс. Даже два:
- МЕО шлемы не смогут конкурировать с подобными сетами по броне, а значит халявщики не будут этими шлемами подавлять обиженных платящих игроков, которые приобретут ХБ СЕ 2.
- второй и более весомый аргумент в пользу новой брони - отброс на второй план метательного оружия. Антикрит и 100% точность дают простому оружию огромное преимущество, мобильность, а также стабильный большой урон. В то время как на разлет метательного оружия shadow перк не работает. Я думаю, с появлением полных сетов в игре, мы снова увидим на штурмах тяжеловесов и автоматчиков (представьте урон от попадания всех 30 патронов из минигана в цель или три выстрела из п90 с максимальным дамагом - похлеще саб). Мало того, что урон простого оружия наконец-то станет приближен к метательному, так еще и патроны к этому оружию стоят копейки.
Но всё, что я описал выше - просто в корне убивает методика, с которой это сделано. Это же мазахизм и издевательство над бедной игрой и теми нубами, что не в состоянии купить даже простых негров, не говоря уже про прототипы, санта-шапки и хб се 2.
* просили поправить рандом - вкушайте, как говорится![]()
![]()
Кратко:
МЕО шлемы на второй план - хорошо
Повышение популярности далей, тяжей, авто - хорошо
Нубам теперь полный пи**ец - плохо
P.S.
Можно было сделать всё грамотно и приятно для игроков.
ХБ СЕ 2 = ХБ СЕ по броне, как и сейчас, но бонусы:
1 часть сета - +3% к точности любого оружия, 50% вероятность избежать критического повреждения
2 части сета - +7% к точности любого оружия, 75% вероятность избежать критического повреждения
3 части сета - 100% точность из любого оружия, 100% вероятность избежать критического повреждения.
Вот тогда был бы мало мальски баланс в этом дисбалансе. Хочешь побольше брони? Одевай МЕО шлемы или санта-шапки с прототипами. Хочешь точность и антикрит? урежь себя по броне и одевай хб се 2.
А сейчас снова тупо сделали единственный имбовый вид брони, как раньше был простой негр.
У меня всё, товарищи, с праздником победы вас всех.
То есть мне, потратившему колоссальное количество золота в свое время на броню Хб Се +25, вновь следует вложить немыслимое кол-во, чтобы авось повезет конкурировать с мео вещами и сабами? Извольте.
Отправлено 11 Май 2013 - 00:43
Hokage, ты просто написал что шэдоу перк дает стабильный большой урон, с чем я все таки не согласен, он подразумевает под собой только атипромах и антикрит, о сталбильном уроне речи не идет. И в ряде случаев неудачный рандом может быть чреват последствиями в том же тс с бонусом -10 к получаемому урону. Проблема которую создадут подобные комплекты брони для тс меня интересует больше чем для штурмов, поскольку штурмы лично меня ничем не превлекают.
Шедоу перк дает стабильный большой урон, я подтверждаю свои слова)
Объясняю:
Урон с винта к примеру 12-73 (4 пули)
Значит за 1 патрон как минимум 12 урона, как максимум 18
У нас стоит шадов перк, все патроны попадают в цель, то есть урон будет 48-73
Берем п90 с уроном 7-54 (5 пуль)
Значит за 1 патрон как минимум 7 урона, как максимум 10-11
Все патроны попадают в цель, урон будет 35-54
Учите матчасть, уважаемый собеседник. Я уже дважды высказался, что мне тоже не нравится бонус поглощения урона, вы читаете между строк?))
Отправлено 11 Май 2013 - 00:43
я не ошибаюсь??? там написано не +10%, а +10 к поглощению урона? Т.е. -10 дамага при атаке такого гомобойца из любого ствола??)))
спецом зашел в тио - у щита есть %, у гейсета нету.
з.ы. у меня одного глючит тио при запущенных танках?
[21 23:02:48] Knil: Доброго времени суток. Я могу узнать дату своей регистрации?
[21 23:05:34] Vspoloh: Приветствую
[21 23:06:12] Vspoloh: 2010-05-02
Отправлено 11 Май 2013 - 00:47
То есть мне, потратившему колоссальное количество золота в свое время на броню Хб Се +25, вновь следует вложить немыслимое кол-во, чтобы авось повезет конкурировать с мео вещами и сабами? Извольте.
Что за привычка - ответить абы как, лишь бы укорить в чем-то собеседника/сумничать ("вот какой я молодец, нашел в его посте что-то неприемлемое!"). Я не просил конкретно вас куда-то зачем-то вкладываться, а лишь конкретизировал факт повышения рентабельности НЕметательного оружия после введения ХБ СЕ 2 в игру (точнее когда будет введен полный сет).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых