откоректировать уроны
Отправлено 04 Март 2013 - 11:39
Отправлено 05 Март 2013 - 12:01
Ощущение того что тебя поимел рандом игры, возникает так часто от того что, почти каждый выстрел, особенно в ТС и шахте, это пан или пропал. Тоесть ты или тебя. Вот поетому и такая фигня выскакивает. Хотя конечно можно растреливать шаха 20 ходов, ясен пень что он не выживит, но выживут ли персаки стреляющего, это определённо не риторический вопрос.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 14 Март 2013 - 12:11
Я вливаю реал а толку такая штука постоянно даже против тех кто не вливает
Ммммм..... ясно. Такое ощущение, будто ты с чего-то решил что, рандом должен тебе подыгрывать. И всё ток потому, что, ты вливаешь реал. Ты вливаешь чтоб иметь шмот, пушки и возможно ещё чегонить из вещей и расходки. И это всё что ты можешь получить он игры за реал.
PS. А где ты видел рандом за реал?
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 14 Март 2013 - 12:46
Рандом в игре дурацкий и абсолютно не тактический и не серьезный. Что-то надо менять однозначно. Но дело совсем не в ТОП-игроках или реале. Со мной такие ситуации случались регулярно и бывало, что я 20ками в +25 сетах и оружием до +27 проигрывал 6кам с оружием +10 из-за рандома, когда действительно спас мажет в упор или винт стреляет 6-8, а по тебе максимально возможный урон летит весь бой в перемешку с критами. Объясните тогда, как понимать эту ситуацию? Рандом за реал? В чью сторону? --__--
Отправлено 14 Март 2013 - 17:54
Рандом ужасный на 4-6, но всем жэж нравиться экономить и мало кто хочет играть выше где нормальный урон.
Играть в 4-6 выгодно . Шмот +10 не жалко , он не дорогой . Поэтому большинство играет на 4-6 .
С одной стороны обидно ,когда играют в Три 20лвл и Один 6лвл. Но на собственном опыте знаю ,что жалко ломать шмот в ТС
Отправлено 16 Март 2013 - 02:02
+15 +20 стирается в ТС в момент 3-4 боя и полная починка не окупается такой бой...
ТС ВООБЩЕ НЕ ОКУПАЕМ! А вообще да, ясное дело что в ТС 4-6 самый не стабильный рандом. Но чтож тут делать? если кром модератора форума, больше некому из маломайского руководства, это не интересно?
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 16 Март 2013 - 18:17
Насчет рандома согласен, надо что-то делать. Сам хожу в турниры на вжв и психую потом- просто психую и яростно фигачу клавиатуру (благо один живу, иначе в психушку уже упекли бы). Просто обидно, когда ты весь укомплектовался, пошел в бой, еще и попадаешь против нуба 5лвла, а он берет и просто раскладывает тебя, словно огнём сжигает. Вот вчера даже- пошел в турнир вжв персом 6лвла авто( прошу не смеяться, на +15-25 нет денег, имею ток +10), бью по сопернику 2 выстрела 16хп, 9хп. он по мне бьет тоже 2 с кольта и как результат- крит 48хп и 39хп. отхиливаюсь, бью ему 1 и снова 13хп. он по мне снова бьет 2 и снова в свою пользу 38хп, 33хп. и остается на месте с отпиской в чате "ахахаха нууууб". я психанул и дал ему 3 с кольта. 36, 20, 15. и дальше он меня валит. Разве это нормальная игра? С рандомом надо и впрямь что-то делать, иначе так всё и останется, донаты наживаются (в ТС бонус не хилый за +25шмот и пухи), а мы, простые юзеры, получаем пиндюлины.
Отправлено 16 Март 2013 - 18:37
Жаль что за мобов +25 давать перестали. Так хоть какой-то смысл был в этих мобах.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 16 Март 2013 - 21:37
Жаль что за мобов +25 давать перестали. Так хоть какой-то смысл был в этих мобах.
Дааа... Было время... Ностальгия.
Наверное многие игроки хотели бы вернуть всё, что было раньше в игре. Старые игроки вернулись бы уже, а то так уходят и уходят всё с этими обновами, а админы плюют, будто этого и добиваются.
Отправлено 25 Март 2013 - 16:36
Рандом - это сука такая, никого не щадит, у меня тоже такое бывало частенько, хотя я в ТС сначала играл в 2-х 25 сетах шах +25 и один халявный +20, но сталкиваясь с противником в полном боекомплекте, вечно рандом был на его стороне, и возникало ощущение что он больше заплатил, поэтому я проиграл) Но в другой раз я его побеждал и ничего, норм. Рандом жжет)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых