Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

2025 Ассоциация Ветеранов Зоны


  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Лотеса

Лотеса

    Генерал

  • Администраторы
  • 2 115 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:21

AZV-az-screen-new-18.jpg

 

Немало пота и крови было пролито за годы добычи “синих кристаллов”. Многие отправились в Зону в надежде заработать, но далеко не всем посчастливилось вернуться домой.  Некоторый погибли от несчастных случаев во время землетрясения, другие были убиты мутантами или попали в пасть глубинных монстров, которые жаждали крови, третьи же гибли в жестоких сражениях за территорию, на которой можно было продолжать добычу ценного ресурса. С каждым днем цифра погибших неумолимо росла. Но это не останавливало желающих  заработать,  ведь, за столь опасный труд платили немалые деньги.

 

Прошло 10 лет с момента как корпорация Spectra Crystals начала освоение Зоны и среди всех добытчиков и военных были те, кто смог выдержать тот ад, который здесь творился, не попасть на ужин монстрам и сохранить свою шкуру, такие люди заслужили называться Ветеранами Зоны. За прошедшее десятилетие им удалось сколотить немалые состояния. Они могли позволить себе спокойно уйти на заслуженный отдых. В конце концов, им не помешало бы пройти нормальное лечение на Земле, ведь за время пребывания в зоне многие подорвали здоровье или получили ранения, зажившие рубцы и шрамы частенько напоминали о себе.

В один момент Ветераны решили, что достойны намного большего, нежели  звон миллионов монет.  Они были уверены, что с ними должны считаться как с равными  и именно они, а не кто-то иной, должны стать новыми владельцами как можно большего количества шахт.  

Ветераны очень ценились корпорацией.  Сумевшие выжить в этом мире были народом деятельным, и поэтому Spectra Crystals организовала их обучение и аккуратно продвинула в политику. В итоге была сформирована влиятельная общественная организация  -  Association Zone Veterans (Ассоциация Ветеранов Зоны).

 

В конгрессе

 

На одном из заседаний Конгресса  представитель AZV выступил с требованием ветеранов-шахтеров, добывающих “синие кристаллы”, дать им право на добычу кристаллов. Он аргументировал это тем, что: ветераны уже ни один год ценой своего здоровья, а в большинстве случаев даже ценой жизни рискуют, добывая кристаллы, что вполне заслужили права на то, чтобы стать владельцами шахт и даже целых месторождений кристаллов!  

Данное выступление вызвало неоднозначные отзывы: часть конгрессменов считали, что ветераны действительно заслужили это право и поддержали, другие же были возмущены и категорически против, ведь это обычные наемные рабочие, чей труд оплачивается согласно договора найма, получив оплату за выполненные работы - они не вправе требовать еще что-либо!

Данное требование вызвало в Конгрессе бурные обсуждения и споры. Оказалось, что решить этот вопрос не так просто и это затянулось на несколько месяцев.

 

В конечном итоге длительные споры и скандалы были завершены. Конгрессом решено удовлетворить данное ходатайство. Был принят Закон, разрешающий ветеранам-добытчикам регистрировать добывающие корпорации и получать лицензии на добычу синих кристаллов. А также постановил поручить правительству США выдать разрешение на создание Корпорации по добыче кристаллов ветеранами корпорации Spectra Crystals, а позже и остальных корпораций. Этим законом так же было определено, что ветераном считается человек, проработавший на добыче кристаллов не менее десяти лет.

 

Оставался один нюанс, законом не был оговорен факт, кто из компаний “большой тройки”  должен будет поделиться с ветеранами шахтами. Не успели новые хозяева обжиться в своих владениях, как их просят потесниться.  Такой факт не устраивал никого из ранее созданных корпораций. Неопределенность закона привела к дальнейшей эскалации конфликта, который и так не затухал с момента прошедшего в 2021 году катаклизма.  Ветеранам было предложено создавать свои шахты.  С чем они не стали спорить и устраивать новые, уже так надоевшие скандалы, а лишь загадочно подметили: “Новые, так новые... не проблема, кому как не нам знать и уметь различать перспективные месторождения”.

Средствами СМИ было высказано мнение о том, что поддержав создание четвертой корпорации, правительство США намеренно перераспределить соотношение сил в свою сторону. Но это мнение тут же было  опровергнуто ветеранами - в Association Zone Veterans может вступить любой, этот закон распространяется не только на граждан США, а на всех добытчиков кристаллов, независимо от гражданства. Корпорация ветеранов стала интернациональной.

 

Первая шахта

 

На примете у Ветеранов было новое месторождение.  Недалеко за пределами освоенной корпорациями территории находилась неглубокая пещера, предварительные исследования показывали  залежи “синих кристаллов”. Но для разработки данного месторождения было необходимо провести горные работы и углубляться дальше. Для проведения подобных работ корпорации были необходимы горные инженеры, маркшейдеры, подрывники и другие рабочие.  Association Zone Veterans  объявила конкурс для работников.

 

Ветераны были выходцами из Spectra Crystals и смогли получить поддержку с их стороны. SC были любезно предоставлены тренировочные базы для проведения обучения нового персонала.

 

Проведя все необходимые подготовительный действия, Ассоциация Ветеранов вновь вернулась в Зону. Стоит отразить факт того, что две третьих всех наемников были боевики. Именно они были доставлены в зону первыми.  Целью №1 для них было обеспечить беспрепятственную транспортировку грузов к разрабатываемому месторождению.

Умудренные опытом ветераны, начали работы по строительству шахты и базового поселка. Они помнили о нежданной встречи с монстрами на территории, которую считали безопасной, а поскольку местонахождение новой шахты было за пределами изученных участков Зоны стоило быть осторожными, мало ли какие еще твари могут здесь обитать и напасть на поселок в любой момент.

Периметр поселка и охранная зона шахты были укреплены сильнее обычного: территорию окружал высокий забор с пулеметными вышками и дотами, на подступах к шахте были выставлены блокпосты.  AZV хотела максимально обезопасить свою шахту от компаний конкурентов и от монстров.

 

Захват шахты конкурентов

 

Окончательно укрепив поселок, создав отличную защиту зоны шахты и приступив к добычи кристаллов, Association Zone Veterans решила не останавливаться на достигнутом и для дальнейшего развития немного потеснить своих соседей.  

Началась подготовка плана по нападению и захвату близлежащей шахты. С Земли прибыло пополнение боевиков, ведь снимать имеющихся с охраны поселка шахты было бы не разумно.

 

Операция по захвату проводилась на рассвете. Караульные были сняты с вышек снайперами, им  удалось практически бесшумно подкрасться к казармам и пустить в них газ. Вдруг  раздались звуки сирены, солдаты вскочили с коек, но уже были под воздействием пущенного газа и долго сопротивляться захватчикам не могли.

Ассоциации Ветеранов удалось захватить шахту конкурентов практически без боя.

 

Таким образом, Association Zone Veterans вступила на кровопролитный путь в борьбе за добычей “синих кристаллов”.


  • 1

#2 Vladislof

Vladislof

    Лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • МестоположениеСаратов

Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:27

Вот жулики !-)


  • 0

#3 666koks666

666koks666

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:30

Я так понял, что шахты будут охранять не только мутанты, но и люди?! Я имею ввиду люди контролируемые AI.


  • 0

#4 PoLoMKiN

PoLoMKiN

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • МестоположениеБрокстон

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:41

Гы. Желаю ветеранам удачи в борьбе против богомерзкой Spectra Crystals.

Но помните, казино никогда не остается в проигрыше   :ph34r:


  • 0
Покупая продукцию SC, не важно, за кредиты или за голд, вы являетесь источником спроса и дохода этой корпорации. А если это так, то вам эта игра еще нравится - с чем вас можно и поздравить.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых