Глупо язвить в сторону Инда...
Ах, ну конечно, в сторону обычных форумчан, язвить куда умнее, не правда-ли?
... а на вышестоящую администрацию, из-за которой все так и вышло, никто слова не говорит.
А про вышестоящую администрацию я не раз говорил, даже целую песенку наговорил, только вот... почему-то ИНД принял это слишком близко к сердцу... а может все-же это одно и то-же лицо под разными никами? Может просто от другого логина пароль забыл?
Уж очень это все похоже на игру плохого и доброго полицейского... один партачет якобы ненарочно, а другой пытается эти партаки исправить... психологический прием такой, чтобы люди сильно шум не поднимали... как говорится: сначало кнутом, а потом пряником... но в целом, ситуация ухудшается... Так-что, как бы глупо, на ваш взгляд, это не звучало, буду язвить... в сторону ИХ обоих... по крайней мере до тех пор, пока не введут это чудо, под названием
асинхронный геймплей. Ну или пока меня не забанят.
Между прочим обиженные ЛПшники уже более 300k собрали, а этого хватит не только на турцию, но даже на японию.
Вполне возможно, но не факт... опять-же психологический прием может быть... мол, спешите влить бабло, а то число мест ограничено, да и часики тикают, можете опоздать
Что то я не пойму, ТИО живо ещё или как?
Сам-то как? жив еще?
Рад был услышать