Привет.
16.08.13 16:00
В ближайшую неделю в силу вступят следующие изменения:
Оружие будет разделено на 4 категории Damage Апгрейда
1. Оружие с возможностью апгрейда до 20%
AK 74, Knife, Wrench, Machete, UZI, USP Match, Magnum, Beretta, Desert Eagle, TOZ-34, HK MP5, Famas, Steel Pipe.
Цена апгрейда таких вещей останется прежней. Для апгрейда до 20% потребуется 210 Damage Upgrade Kit.
2. Оружие с возможностью апгрейда до 15%
SVD, Steyr Aug, Val, AK 47, Pancor Jackhammer, Shotgun, HK G3SG/1
Цена апгрейда таких вещей будет увеличена на 2. Для апгрейда до 15% потребуется 240 Damage Upgrade Kit.
3. Оружие с возможностью апгрейда до 10%
AWP, Vintorez, P90, Colt M4, SCS Carbine, Crossbow MEO, Spas, Groza, Freak Nailgun, Freak Shield, Shield MEO
Цена апгрейда таких вещей будет увеличена на 5. Для апгрейда до 10% потребуется 275 Damage Upgrade Kit.
4. Оружие с запретом на апгрейд.
M60, Minigun, RPG, Freak Hammer, Sword MEO
После вода этих изменений людям будут выплачены компенсации в виде потраченных Damage Upgrade Kit.
TS режим корректироваться в ближайшую неделю не будет. Но и он в скором времени будет пересмотрен в сторону уменьшения влияния Damage апгрейдов.
Бои со ставками будут добавлены не позднее 22 августа.
- Слабые оружия можно будет апать вплоть до 30%. Надеюсь это увеличит частоту использования такого оружия и внесет большее разнообразие в игру.
- Вышеперечисленные изменения будут скорректированы и добавлены в игру в течение 5-7 дней.
- Игрокам, прокачавшим урезанное оружие будет выплачена достойная компенсация.
По новым обновлениям.
- На следующей неделе будут запущены бои со ставками. Там вы сможете играть в ВЖВ и КБ режимах.
- Подходит к концу разработка новых штурмов и скоро начнется бета-тест. думаю в течение 2 недель. Тестирование будет проходить на новой сбалансированной штурмовой карте. К релизу новых карт будет около 5.
Напомню, что новые штурмы будут проходить по новой системе, без сторон атаки и защиты. Т.е. в самом худшем случае в битву не сможет попасть 1 БГ. всем остальным будет найден соперник. Победитель будет определяться по количеству побед каждой БГ клана, а штурмовые очки лишь косвенно будут влиять на определения победителя.
Также вы можете писать в этой теме свои пожелания, которые я возможно учту.
Я часто прислушиваюсь к мнению игроков.
У меня нет возможности покупать 210 апов на то чтоб апнуть винт или авп на 10% Я не знал что будет так, заберите расходку и эти апы у меня. И верните мне 2 тысячи рублей на киви то что я закидывал, я не хочу быть обманутым, уж слишком часто вы это делаете. было 55 шт. Пусть и останется 55 шт, чтоб все могли апать. А не только донаты. Верните мне деньги ник IIeJIbMeIIIKo
киви +7964-018-99-86