Привет.Привет.
Согласен. Мало того, считаю тебя разумным человеком, поэтому надеюсь быть услышанным.Я часто прислушиваюсь к мнению игроков.
Прочитав то, что пишут люди на форуме, и пообщавшись с людьми в игре и вне игры, прошу вынести следующее решение (вначале само решение потом все разъясню):
Игрокам, приобретавшим Damage Box в Премиум-магазине, не вскрывшим эти ящики и желающим вернуть их, будет возвращено золото в размере их стоимости - 30 золотых, в объеме не более приобретенных в Премиум-магазине Damage Box .
Игрокам, приобретавшим Damage Box в Премиум-магазине, вскрывшим эти ящики, и желающим вернуть их, будет возвращено золото в размере - 25 золотых за каждый Damage Upgrade Kit, в объеме не более приобретенных в Премиум-магазине Damage Box.
Игрокам, приобретавшим Damage Box в Премиум-магазине, и продавшим их, компенсации не предусматриваются.
Заявки на возврат золота будут приниматься через Техподдержку сайта http://ggeek.ru/ в течение 30 календарных дней с момента выхода этого решения.
2. В бронзовой лиге TS эффект от Damage Upgrade Kit устанавливается равным нулю. В бронзовой лиге TS эффект от использования Collection Armor LE устанавливается равным нулю, т.е. отсутствуют поглощение к урону, защита от критического удара, shadow перк.
Данное правило не применяется к боям между разными лигами.
Делить оружие на 4 группы сейчас неразумно. Последствия от этого нововведения тяжело спрогнозировать. Если появится дисбаланс, опять придется что-то корректировать. Всем эти корректировки уже поднадоели. Думаю, что разумно для начала закрыть текущую проблему.
Если есть желание оружие 1-2 группы сделать играбельным - лучше отдельной обновой пересмотреть на нем урон.
Хотя, если честно, думаю, трогать его нет никакого смысла, т.к. на умелку достаточно 1 оружия для донатов и 1 оружия для недонатов - что-то похожее мы сейчас и имеем. Будет ли оно играбельно в ТС или штурмах и надо ли, что бы оно там использовалось - большой вопрос.
Ни в коем случае нельзя менять стоимость апгрейда. Деньги были уже уплачены и менять характеристики покупаемых предметов не правильно. Хотя, наверное согласятся и донаты, и недонаты, что изменение характеристики Damage Upgrade Kit до 10% для игры скорее благо, ради которого можно пойти на то, что бы получить компенсацию за такое изменение.
Компенсации в 30 золотых за Damage Box и 25 золотых (прикинул из цен рынка) за Damage Upgrade Kit вполне адекватные. Но компенсации только тем, кто покупал их в Премиум-магазине. Те кто покупал их на ауке в среднесрочном периоде не пострадают. Те кто покупал за рубли, должны золото получить назад, в случае, если они того желают. С крупными донатами можете договориться отдельно - их не так много.
2. И Collection Armor LE, и Damage Upgrade Kit делают игру в бронзе в практически невозможной для недонатов. Думаю, что донаты должны это понимать и оставить хотя бы "стартовую площадку" для недонатов. Если уйдут все обычные игроки, игры не будет, в т.ч. и для донатов.
В данном вопросе нужен компромисс, а значит придется что-то потерять. Но думаю это того стоит.
IND, придется что-то потерять и конторе, но думаю, что это того стоит.
IND, и еще, огромная просьба - прекращайте гонку вооружения и взвешивайте тщательно последствия от нововведений, прежде чем их вводить.
Все что написано выше - мое личное мнение. Игроков, но не троллей, прошу высказаться и помочь своими знаниями в решении вопроса с Damage Upgrade Kit.