Что же такое настоящее или истинное мастерство?
Я разделяю понятия турнир и мастерство. В игре присутствует турнир по выживанию и командный турнир, там игроки могут посоревноваться 1 на 1 или 2 на 2. В шахтах Игрок может тремя/четырьмя солдатами сражаться по желанию. На штурмах борются между собой кланы, там игроков в команду тщательно подбирают ради одного весьма затратного и значимого сражения, сражение ради глобального влияния.
Теперь о ИСТИННОМ МАСТЕРСТВЕ, смысл которого утерян ибо стоит английское слово TRUE SKILL, которое многие игроки относят просто к одному из режимов игры. Что это за место? Разве донат в ИСТИННОМ МАСТЕРСТВЕ должен всё решать? Я не против доната в Тру-скиле, я против того, что тру скилл это всего лишь английское название, которое расходится со смыслом вложенным в него. Я предлагаю голосование за тру-скилл в котором все игроки будут состыковываться таким же случайным образом, НО каждый сможет брать только 1 солдата и никаких приглашений другу/от друга. Бои должны быть полностью хаотичными, все находящиеся в тру-скиле игроки должны считаться друг с другом а не делить друг друга на мясо и не мясо.
Надеюсь на то, что опрос кто нибудь заметит. x)