Ха, ха,ха, как же я рад Вас всех всё ещё тут видеть! Что то мне подсказивало, что найдётся парочка людей которым я не безразличен. :* Как же я мог бросить этот замечательный форум, когда после работы просто необходимо где то разряжаться. Что бы я без Вас делал и как бы я жил... хнык, хнык! :'( Да, Вы заслужили не большое, трогательное вступление, но давайте, наконец то, переидём к делу! *,..,*
И так-с, для начала, я Вам кратко обрисую эту смешную ситуацию в которой Вы находитесь. Несколько пользователей во главе с Цитрусом яростно пытаются мне доказать (хоть и без оснований на то), что ТС это единственное место в этой игре в котором можно играть четырьмя своими наёмниками одновременно. Кроме того - мне ещё пытаются навешать на уши, что это так же последнееместо в котором можно встретить равного и достойного соперника!
Истинное мастерство? А как я смогу показать свое истинное мастерство, если со мной три нуба будут играть?
С чего ты взял, что только в твоей команде в обязательном* порядке будут 3 нуба...
Если не в твоей команде,то в команде соперника.
А я например не хочу нагинать нубов,хочу играть нормально.
КОНЕЧНО, в ТС никто не хочет нагинать нубов. ))
Я же просто считаю, что это место для всех! Иначе, нафига связивать название с мастерством то?
Тиё всё больше раскаывается на 2 маленьких мира - мир МО и мир ТС. Последний раз, когда заходил в игру, в МО под 350 человек сидела. Причём это был стабильный показатель в этом городе. Вы понимаете, это 350 человек которые забили на другие города! Глупо конечно требовать шмот или что то аналогичное от администрации в этой игре, но не мешало бы всё таки как то обьеденить как то всех игроков. В куче всегда веселей чем по диночке, тут уж можете не вешать мне очередную порцию лапши.
Раньше я сам играл в ТС в халявной броне против +10 и не жаловался, не было такой большой пропасти, был фан! Я наслаждался этим проектом так же как и Вы. Со временем решился влить на +10 оружие, а затем и шмот. Потом появились турниры, чему я тоже был рад. Я не зажал рубль, купил 2 комплекта +15для комфортного участия в них с другом. И вдруг, понеслась! Пошли эти безумные обновы - "Правила опять изменились". Кому интересно, под таким названием естьдаже отдельная тема на этом форуме, почитайте! И так отпало всякое желание даже заходить в игру после этого. Я не ною - просто я в здравом рассудке и понимаю сколько можно потратить на одну игру, есть предел. О ценах, опять же, если кому интересно - Вам в ту же тему "Правила опять изменились". (ссылка для ленивых - http://forum.ggeek.r...ять-изменились/
)
Поймите, уже множество раз на форуме отписывались, что тут к людям относятся как к овцам - их только стригут и кормят одной и той же травой. Давно я играю, тысячи часов на счету и повторюсь опять - мне нравился проект пока он не вышел за рамки здорового мышления. Может он и находится в этих рамках всё ещё, но никак не в сторону покупателя.
Ах да, и коротко по ответам пройдусь:
Вася, а обосновать свои слова хоть чем то? По идиотстки, это как раз когда без всяких обоснований несешь чушь - как ты. Всё таки на моей стороне есть люди, и не 2-3 человека. Я не виноват, что не все люди поддерживают мою сторону и что почти половина игроков положили болт на игру как на проект и в лучшем случае ушла в МО. Я ожидал, что на моей стороне будит меньше людей.
Писали бы Вы по существу мне и в более развёрнутом виде было бы гораздо интереснее с Вами переписываться. А так что? - Никак не получается вытянуть из Вас ни одного обоснования, нету продолжений идеи, как будто если бы Вы мне написали, что уже просто на просто привыкли к ТС такому какой он есть и не хотите/боитесь его менять, я бы сразу назвал Вас дураками и придрался бы непонятно к чему. Нет. Как раз в таком случае, мне бы было не к чему придраться. Я придираюсь к необоснованным ничем глупостям!
На форуме сидит 3,5 человека,
Правильно, молодец, считать умеешь, возьми пирожок с полки. А тепарь надень очки и перечитай всё, что я написал в том сообщене "включая цитату" и напиши мне - почему ты процитировал мою цитату, что тут мало людей, цитатой, что тут мало людей? Я тебя не понял, чесн слово. Вот то что ты должен был увидеть: а не только кучки, сидящей на форуме, на это не все пойдут.
Не достаточно эроничная цитата от Хокаге что ли? :Д Или ты его не уважаешь и не читаешь его сообщения?
Такое ощущение, что из этих 3.5 людей 2 троллей. По существо пишите, дорогие друзья! Тут же всё просто как день и ночь. В опросе отмечаем - согласен/не согласен. Далее, если есть предложение по интересней, рад Вас выслушать. Нету - ну и идите с миром и не надо лапши.
ЗЫ Я обещаю навещать Вас хотя бы раз в двое-трое суток, на сколько это позволяет мне моя работа.