Хорошо, что я умен. Не вливаю - и никаких разочарований.
Какие тут разочарования? Люди сами просили обрезать апгрейды. Вплоть до того, что из игры уйдут. Мы сделали так, как нас просили.
я просил???????????? ты все зарубил!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:10
IND, всем нужна справедливая компенсация! Надеюсь ее увидеть. Письмо в техподдержку отправлю сегодня.
Почему нельзя было просто обнулить все оружие? И выплатить ВСЕМ реальные компенсации?
Про то, что люди покупали эти дамаги, а некоторые и за реальные (!) деньги, ради апа рпг и т.п., вообще отдельная тема...
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:22
IND - минусую тебя!
Так и знал, что никакой реальной компенсации я и многие другие не получу.
РПГ апал на +10% (тогда еще не знал, что обрезание будет). Сейчас имею на руках 55 апов и 2,75ккредитов - ТИПА КОМПЕНСАЦИЯ!!!
Я просил не много, когда узнал об обрезании - я просил "перевесить" +10% с РПГ на АВП и ничего мне не нужно было. Я принял бы такую компенсацию.
Что теперь я имею? Чтобы апнуть АВП на +10% я должен потратить 275 апов. ДАЙ МНЕ ИХ!!!
ИНД, хватит ОБМАНывать игроков!
Исправляй свои косяки.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:29
Люди сами просили обрезать апгрейды. Вплоть до того, что из игры уйдут. Мы сделали так, как нас просили.
ВРАНЬЁ!!!
Какие тут разочарования?
ВСЕ ваши последние обновления - сплошное разочарование для большинства игроков.
Надеюсь, что этой игрой руководят не кидалы. Если это не так - тем хуже для них же.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:39
Хорошо, что я умен. Не вливаю - и никаких разочарований.
Какие тут разочарования? Люди сами просили обрезать апгрейды. Вплоть до того, что из игры уйдут. Мы сделали так, как нас просили.
IND - минусую тебя!
Так и знал, что никакой реальной компенсации я и многие другие не получу.
РПГ апал на +10% (тогда еще не знал, что обрезание будет). Сейчас имею на руках 55 апов и 2,75ккредитов - ТИПА КОМПЕНСАЦИЯ!!!
Я просил не много, когда узнал об обрезании - я просил "перевесить" +10% с РПГ на АВП и ничего мне не нужно было. Я принял бы такую компенсацию.
Что теперь я имею? Чтобы апнуть АВП на +10% я должен потратить 275 апов. ДАЙ МНЕ ИХ!!!
ИНД, хватит ОБМАНывать игроков!
Исправляй свои косяки.
пусть уменя 703 апа купит по 200к хотябы и тебе отдаст)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:41
Кто-то обещал урезать +% оружие в трускиле. Да и в резервации не помешало бы. Вопрос вы пробовали играть в беспланом против ле сетов , если у этих сетов апаное оружие? Попробуйте! Поверьте все самое крутое оружие будет крутится в бронзовой лиге. А чтобы не переходить в серебро они будут сливать бои на 2-м ходу, вынося одним взрывом всех своих бойцов.
Апаное на урон оружие в ТС урезаться будет? Вы об этом забыли или просто передумали?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:42
Также рад сообщить все владельцам векселей хорошую новость. С сегодняшнего дня и до 14 сентября их можно обменять по курсу 4000 кредитов за 1 вексель.
о да, вот это курс) учитывая тот факт, что векселя за реал покупались по 1рублю, а курс сейчас в торге 10к-1руб, 4000кредитов это 40% от реально вложенных средств в этот развод, да и торг сейчас уже не тот что раньше, векселями не поторгуешь
а вот когда не обрезали обычные пушки и оставили до 10% это ппц как смешно да ещё и компенцация, аплодирую стоя)
Умей слушать; даже маленькая нетерпеливость может привести к большим неприятным последствиям.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:46
Вы уже задрали вашими обновами всех!!! Прежде чем что-то внедрить надо тестить!!!! А вы накосячили с сетами ле, в итоге ноги неразрушимы, всё остальное разрушимо, апы на урон втулили. выкачали с людей деньги, а потом всё пофиксили и отдали копейки!!! Надоело каждый раз ждать очередную гадость от администрации!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:48
по компенсацыи всем матерится хочется причем жутко уважаемыи ИНД подумаи не знаю помоему незнаю когда было нужно бежать с проэкта до апов дамед или после компенсацыи помоему после компенсацый ЛЮДИ ВОТ ТЕПРЬ ПОРА БЕЖАТЬ ПРОЦЕНТОВ 60 донов задумаются думаю у уже пожалуй вам не копья не дам все ващы обновы и конпенсацыи фарс и выкачивание бабла пофиксить обещяли стволы А ЧТОЖ ВЫ ПОДАРКИ ИЗ ПРЕМА НЕ ИЗЯЛИ!!!!!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:49
Вы уже задрали вашими обновами всех!!! Прежде чем что-то внедрить надо тестить!!!! А вы накосячили с сетами ле, в итоге ноги неразрушимы, всё остальное разрушимо, апы на урон втулили. выкачали с людей деньги, а потом всё пофиксили и отдали копейки!!! Надоело каждый раз ждать очередную гадость от администрации!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
красавчеггггг вот теперь пора выть а не до того как апы пофиксили вместо компенсацыи апы и сдачя на мороженое
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:57
Очень интересно, что же реально сделать на 55 апов и 2,7 ляма? У меня такая же картина как у Одессы. И тоже соглашусь на авп +10%. Но лучше в кредитах. Причём в кредитах не за 55 апов, а за 200+, сколько там их надо чтоб авп на 10% апнуть? Соответственно 275 апов умножаем на 150к (минимальная цена апгрейда на урон на рынке), и получаем 41250000, а не 2,7кк + 55*150к = приблизительно 11 лямов. Разница в 4 раза. Лично свой ущерб я оцениваю в 30 миллионов. И то, чисто по человечески, без претензий за моральный ущерб, и за то что я чуть не залил голды на покупку рпг +20 как раз для этих апов. Куда писать за выплатой?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:59
даа.... вот такого я не ожидал... И понять вас можно я вам апы по 250к продавал, и администрации тоже не сладко... считаю что обнулить все апгрейды и раздать их назад будет справедливо, + по подарку какому нибудь (особому!!!) чтоб не дулись)))
P.S. стоит учитывать игровой курс рубль/кредиты , а не тот что стоит в премиуме. у игры есть своя экономическая система xD , инфляция куле))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:13
Очень интересно, что же реально сделать на 55 апов и 2,7 ляма? У меня такая же картина как у Одессы. И тоже соглашусь на авп +10%. Но лучше в кредитах. Причём в кредитах не за 55 апов, а за 200+, сколько там их надо чтоб авп на 10% апнуть? Соответственно 275 апов умножаем на 150к (минимальная цена апгрейда на урон на рынке), и получаем 41250000, а не 2,7кк + 55*150к = приблизительно 11 лямов. Разница в 4 раза. Лично свой ущерб я оцениваю в 30 миллионов. И то, чисто по человечески, без претензий за моральный ущерб, и за то что я чуть не залил голды на покупку рпг +20 как раз для этих апов. Куда писать за выплатой?
да я вообще апнул прг+20 на 37% вот кому из нас выть несчитая влитых и проданного шмота за бесцнок в погоне за демедж апами
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:25
Да уж... Сам то я не пострадал, так как никаких дамаг апгрейдов не покупал, поскольку в нынешнюю ТИО практически не играю, играю только в форум. Но почитав тут, и вникнув в суть дела - тоже соглашусь, с тем что очень некрасиво вышло все. Но это очень мягко сказано.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:25
даа.... вот такого я не ожидал... И понять вас можно я вам апы по 250к продавал, и администрации тоже не сладко... считаю что обнулить все апгрейды и раздать их назад будет справедливо, + по подарку какому нибудь (особому!!!) чтоб не дулись)))
P.S. стоит учитывать игровой курс рубль/кредиты , а не тот что стоит в премиуме. у игры есть своя экономическая система xD , инфляция куле))))))))))))))))))))))))))))))))
какои курс ты покупаеш самлет за 1000 а тебе его союзник сбивает и говорит вот тебе 350 и запчясти ты конечьно его не собереш извини я конечьно спецыально но куда ты без меня
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:26
Да уж... Сам то я не пострадал, так как никаких дамаг апгрейдов не покупал, поскольку в нынешнюю ТИО практически не играю, играю только в форум. Но почитав тут, и вникнув в суть дела - тоже соглашусь, с тем что очень некрасиво вышло все. Но это очень мягко сказано.
Жаль, что не играешь больше и не помогаешь новичкам.
Все сказано, действительно, слишком мягко.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:35
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:43
Кто-то обещал урезать +% оружие в трускиле. Да и в резервации не помешало бы. Вопрос вы пробовали играть в беспланом против ле сетов , если у этих сетов апаное оружие? Попробуйте! Поверьте все самое крутое оружие будет крутится в бронзовой лиге. А чтобы не переходить в серебро они будут сливать бои на 2-м ходу, вынося одним взрывом всех своих бойцов.
Апаное на урон оружие в ТС урезаться будет? Вы об этом забыли или просто передумали?
я уже в бронзе попадал и под м60 40% которое не критом 100-110 бьет и под степ сегодня попал который на 4-6 меня с 3 убил! с ТРЕХ епта! выстрел со степа вместе с бонусом был 50-57 и это в бронзе! нормально да?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых