А вообще действительно, не карты надо в первую очередь запиливать, а баланс донаторства наконец найти. Лет пять уже игра подыхает и все никак не подохнет из за кучки энтузиастов-донаторов. В один момент их просто оказалось больше, чем, видимо, предполагали, и в LVI приняли не верное решение (повысить стоимость ништяков), а неверное (наоборот понизили и сделали их обязательными для всех НОРМАЛЬНЫХ игроков). В итоге новички, как и прежде, упираются в НЕОБХОДИМОСТЬ донатить и сваливают в более лояльные к игроку игры. И никакие попытки компенсации (разделение шмота по лвл, аренда вещей, ТС) не прокатывают. На данный момент все без исключения игроки должны не только потратить уйму собственного времени на прокачку штурмовой казармы (а без штурмов в тио особо делать нечего, без них тио это МО в свое удовольствие), но и залить 30-50к рублей на шмот и 2-6к в месяц на расходку. И откуда тут взяться онлайну? Тем более учитывая специфику сеттинга и жанра (у конкурентов дела тоже не фонтан, массовый потребитель ака "школьники" конечно же выбирают красочные экшены - танки, варфейс и т.п.). Слезть с иглы донаторства теперь очень не просто, т.к. "администрация" справедливо не хочет и боится терять имеющийся стабильный источник дохода в обмен непонятно на что. Но продолжать понижать цены, мне кажется, просто необходимо. А параллельно конечно же карты, ивенты, новые типы наемников и мобов и т.п.
Тут много пишут, что администрация игры не пытается ничего сделать. Меня не было 1.5 года и незамутненным взглядом мне видно, что еще как пытается - новые штурмы, бои на ставки и ТС за 1.5 года для ТИО большой прогресс)