Да и пулеметі и ружье тоже стреляют с постоянной точностью, спасибо за исправление.
Насчет правил:
Проблема в том что правила писались до появления ТС. Раньше какие бои были - вжв, кб, снс.
- Выносить себя самого в вжв - никаой пользы - потому не наказывалось
- стрелять по напарнику в кб и снс. (такое реально встречалось и встречается еще порой в мо) - за это тюрьма. вылаживаешь доказательства на сайт (логи и скриншоты) и виновника наказывают.
Все было просто - потому что от одного человека 1 перс (бои в 2 и 3 перса редки да и опять же нет смысла в них бить своих же). Сроки отсидки за урон по бойцам союзных игроков можно найти на форуме или уточнить у шерифа. точно цифр не помню. Но такое правило и наказание за него есть.
Самоуничтожаются 4 песра одного игрока. Так что статья за нанесения урона союзному игроку не действует. Когда писались правила - ТС еще не было и в проекте. Да это подло - но закона запрещающего это у шерифов нету. Шерифы защищают не справедливость, а правила игры. Правила же игры пишет администрация.
Остановить ЛЕ сеты и накручивание рейтинга в бронзе может лишь администрация, либо совесть у донаторов. Эх, порой мне кажется, что реальнее расчитывать на совесть игроков, администрация занята совсем не тем.
P.S. Инфе моего персонажа написана цитата с bash.im:
Я давно жду ММО без графики, чисто донат, кто больше задонатил, тот круче. 
Походу дождались, господа...