Абсолютно неверный подбор вопросов.. я бы даже сказал мега дилетанские предложения.
Ну комменты по порядку:
1 вопрос: а никуда, ничего не идёт, ввиду невозможности вообще что-то радикально изменить или улучшить.
2 вопрос: из разряда мечты о машине времени, которая всегда приходит к тупику, прелесть онлайн игр именно в том, что ничего не вернуть назад... как в жизни
3 вопрос : это второй вопрос только еще и с неизвестно откуда появившегося мнения что учредители полные идиоты и альтруисты )
4 вопрос: параллелно открытых игрушех достаточно, а доп. сервера мы уже проходили.. это актуально, когда один сервак уже не вмещает игроков
5 вопрос: обновление и изменение это и есть смысл любой игры.. если "заморозить" предлагается игру, то уж лучше и игроков "заморозить" чтоб не было им скучно и все годами бегали с одним и тем же стволом и подготовкой
6 вопрос: ну вот тут просто граница полного невежества и безумства. я даже представил как у меня в кабачке, клиенты решают отдать мне бизнес или не отдавать ) идейка достойная Шарикова, "взять всё и поделить"
7 вопрос: А вот это ваще не наше задротское дело ) тем более что любой игрок имеет возможность взять и "закрыть проект", для себя лично, в любое время.
Вобщем вывод такой: все вопросы свидительствуют о том, что автор недалёкий и неграмотный, не имеющий представления о простейшей экономике и индустрии развлечений..
p.s. если что и нужно менять, так это графику и движок, причём радикально.. ну совсем игрушка не привлекательная внешне, да и звукового сопровождения нет как такого (шум листвы, птиц, и другого фона.. вплоть до музыкального). главное сохранить аутентичность гемплея при новой графике и платформе. но делать этого никто не будет, потому как это равносильно созданию новой игры и такие затраты учредители никогда не согласятся нести. ИМХО