Вот это обнова то что надо. Теперь даже не донаты смогут себе ЛЕ проаапать. А не вливать золото диллеру
кроме ле вещей! =))
И вправду((( Тогда это обнова уг.. расчитаная на донатов которые своё оружие дамагами проапали
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:07
Вот это обнова то что надо. Теперь даже не донаты смогут себе ЛЕ проаапать. А не вливать золото диллеру
кроме ле вещей! =))
И вправду((( Тогда это обнова уг.. расчитаная на донатов которые своё оружие дамагами проапали
кому сказать спасибо за визор на 14 февраля?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:24
Лотеса, введи нормальную обнову в игру. Например ремонтную мастерскую, или (раз уж классы похерили) дополнительные виды перков, ребаланс почти неиспользуемых видов оружия (всякие HK GS/1 и прочие MP5..), . Если интересно - найду все самые ожидаемые предложения за последние хотя бы пару лет.
А то что то вас последнее время фантазия ведет в одном направлении...Только плюшки для донатов. Если уж так нужны деньги - то хотя бы что то полезное сделайте, например прем аккаунт, с увеличенным количеством опыта и денег за бои, бесплатными жетонами на шмот, и правом выбора города в ТС.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:33
Лотеса, введи нормальную обнову в игру. Например ремонтную мастерскую, или (раз уж классы похерили) дополнительные виды перков, ребаланс почти неиспользуемых видов оружия (всякие HK GS/1 и прочие MP5..), да даже прем аккаунт, с увеличенным количеством опыта и денег за бои, бесплатными жетонами на шмот, и правом выбора города в ТС.(Вам же деньги готов платить!). Если интересно - найду все самые ожидаемые предложения за последние хотя бы пару лет.
А то что то вас последнее время фантазия ведет в одном направлении...
Админы прислушайтесь хотя бы к чему-нибудь с вашего форума.
А то все удобства для донатов создается, а простым смертным ничего.
Продайте АК 74 , а?)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:10
ДА ЧТО ВЫ РАЗНЫЛИСЬ. Бесполезный апгрейд, смысл какой от этого, ну сделаю я оружие SE, ну начну его апать, при неудачном апе оно не сломается а станет +0, ну и спрашивается зачем оно мне нужно вообще тогда SE, тоже и с броней. ТАК ЧТО НЫТЬ НЕ НАДО ТУТ как НУБЫ
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:12
Донаторы - почему вы так мало вливаете в игру? Почему заставляете выкачивать из вас деньги новыми способами?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:51
Хорошо такой вопрос: допустим есть авп +2 с +10% урона SE мы ее апаем - она ломается и что получается?
Какой из вариантов? Тут понятно ЧТО будут делать СЕ в первую очередь. Очень жаль что если ответ на этот вопрос если и прозвучит - то от игрока...
Вопросы с возможной компенсацией и балансом в ТС, еще интересуют! Это просто я добавил еще один вопрос, который по видимому останется без ответа.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:53
Хорошо такой вопрос: допустим есть авп +2 с +10% урона SE мы ее апаем - она ломается и что получается?
- АВП +0 с +10% урона
- АВП +0 с +0% урона?
Какой из вариантов? Тут понятно ЧТО будут делать СЕ в первую очередь. Очень жаль что если ответ на этот вопрос если и прозвучит - то от игрока...
Вопросы с возможной компенсацией и балансом в ТС, еще интересуют! Это просто я добавил еще один вопрос, который по видимому останется без ответа.
АВП+0 +10% будет
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:07
ДА ЧТО ВЫ РАЗНЫЛИСЬ. Бесполезный апгрейд, смысл какой от этого, ну сделаю я оружие SE, ну начну его апать, при неудачном апе оно не сломается а станет +0, ну и спрашивается зачем оно мне нужно вообще тогда SE, тоже и с броней. ТАК ЧТО НЫТЬ НЕ НАДО ТУТ как НУБЫ
АВП+0 +10% будет
Вот тебе и ответ, смекаешь?
Донаты опять в плюсе. А простой парень, который попал со своими еле вышедшими из резы 4 лвл и попавшим в тс с 20ками никто не подумал.
Продайте АК 74 , а?)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:23
вот так обнова)))) и зачем спрашивается???? ))))) сделайте такой апгрейд: апаешь и прочка не снижается при починке. вот это апгрейд!!!!!))) за него не жалко бабок выложить, ведь ствол то вечен))) а вообще делайте премиум аккаунт, и "благотворительный" счёт на развитие игры)))
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:28
Помниться года эдак полтора назад Администрация ещё на предыдущем форуме сердечно обещала игрокам, что апы LЕ в продаже не появятся никогда - и их можно будет находить только в подарочных боксах, а также что оружие SE никогда в игру не будет введено, а только лишь броня может иметь свойство неразрушимости. Впрочем, может поэтому так часто и заменяется игровой форум новым, чтобы игроки постепенно забывали о выданных обещаниях.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:39
Помниться года эдак полтора назад Администрация ещё на предыдущем форуме сердечно обещала игрокам, что апы LЕ в продаже не появятся никогда - и их можно будет находить только в подарочных боксах, а также что оружие SE никогда в игру не будет введено, а только лишь броня может иметь свойство неразрушимости. Впрочем, может поэтому так часто и заменяется игровой форум новым, чтобы игроки постепенно забывали о выданных обещаниях.
А толку-то от такого оружия сейчас? Пусть вводят - меньше кредов на рынке станет...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:00
чтож вы творите-то!? походу мне впервые придется закинуть денег, чтоб мео щит се сделать..
А зачем тебе мео щит неразрушимым делать? Проще апу ле купи,..
Я тоже поначалу было обрадовался.. Купить шлем или тело ле и апать, оказалось облом
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:02
+
тио это кино. захожу посмотреть иногда
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:02
Судя по активности новостей за игру взялись другие люди, так что старого можно не вспоминать. Ди и инд уже не инд похоже
А логически рассуждая вломить кучу дамагов в ствол и сломать при апе, это просто ужас. Поэтому давай ещё 150 рублей и апай с нуля но дамаги сохранятся. В общем логично всё. Ток оч дорого получается, десятки дамагов, ещё и апки. Игра для детей олигархов.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:06
А толку-то от такого оружия сейчас? Пусть вводят - меньше кредов на рынке станет...
А толку от того что на рынке станет меньше кредов?(Хотя в этом я не уверен).
Вместо того что бы вводить что-то путное, товарищи разработчики опять вводят фиг поймёшь что и фиг поймёшь зачем.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:24
я спрашивал когда введут ветераны так некто и не ответил а обещяли зачем я качял 8шт- 20 лв ,
в надежде что будут ветераны а теперь и не могу на 4-6 поштурмить, много кто игру в последнее время от таких обнов бросают мне тоже уже неинтересно играть совсем
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:27
А толку от того что на рынке станет меньше кредов?(Хотя в этом я не уверен).
- игра стала интереснее?
- в игре добавилось разнообразия?(Учитывая то, что разнообразие игровых апгрейдов совершенно никого не интересует)
- новичкам в игре стало проще от этой обновы развиваться?
- игра обрела какой-то новый смысл?
- игра стала более сбалансированной?
Вместо того что бы вводить что-то путное, товарищи разработчики опять вводят фиг поймёшь что и фиг поймёшь зачем.
Свою оценку этой обнове я уже дал выше:
Хорошая обнова! Лучше уж ввод бесполезных вещей, чем очередной виток гонки вооружения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых