Оцените вид наемника

Jango Освобожденный
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 04:21
Да вижу тут любителей раскрепощенного Джанго намного больше. Дайте угадаю вашу любимую броню с одного раза)))
Ты вообще-то еще доволен должен быть, что не все форумчане твой мод оценили

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:43
дааа было интересно узнать ориентацию форумчан с помощью простого мода)) жаль не все ответили. Было бы интересно узнать сколько еще форумчан из пернатых с гребнем
Не вижу связи. Ты по моду определяешь ориентацию? Если думаешь, что я из "пернатых", то ответ не правильный... и твое очко переходит к раскрепощенному.

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:54
дааа было интересно узнать ориентацию форумчан с помощью простого мода)) жаль не все ответили. Было бы интересно узнать сколько еще форумчан из пернатых с гребнем
Не вижу связи. Ты по моду определяешь ориентацию? Если думаешь, что я из "пернатых", то ответ не правильный... и твое очко переходит к раскрепощенному.
Толко бидор могбы обидется и отписатся так хотя в начальной стадии я не тебя имел введу. но видемо в форуме гей-парад возглавляеш именно ты. и запомни малчик азербайджанцы кому захочеш и очко и другие отверствия обработают. даже по аве видно какое именно отверствие у тебя раскрепощают))
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 03:56
Толко бидор могбы обидется...
бидор может и мог бы обидеться, но я не в обиде, ибо умные люди не обижаются а делают выводы. А вот насчет азеров ты мне зря тут хвалишся, мальчик. Вы языком трепать мастера и не более, и ты тому явный пример.
p.s. на аве фотка не моя если что
p.p.s. (модераторам) не сочтите за разжигание межнациональной розни.

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:21
азербайджанцы кому захочеш и очко и другие отверствия обработают
А что за тяга у азербайджанцев к не целевым отверстиям? Извините, я просто не силен в зоологии.
кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют © NecrohellSS
На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых