Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Sunny Forest


  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Лотеса

Лотеса

    Генерал

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 115 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:08

sunny-forest.png

 

ОПИСАНИЕ

 

На этот раз боевые действия разворачиваются на холмистой местности, по которой спокойно, но уверенно протекает небольшая река. Удивительные пейзажи открываются взору, если подняться на один из холмов. Остановившись буквально на минутку, удается слиться с природой, полностью погрузиться в ее великолепие, услышать журчание реки, легкое дуновение ветра и шелест деревьев, которые тянутся к небу.

 

Но все это великолепие весьма обманчиво. Гладь тишины постоянно прерывают автоматные очереди и взрывы гранат. Ведь именно здесь проходит заасфальтированная дорога, а через реку перекинут железный мост, один из немногих, которым повезло уцелеть после катаклизма 2021 года. По этой трассе грузовики осуществляют перевозку добытых кристаллов к телепорту, и после начала междоусобных войн она приобрела весьма большое значение.

 

Не редкими стали случаи, когда неизвестные нападали на грузовики, чтобы перехватить ценный груз. Иногда такие нападения удавалось отбить, а иногда нет. Корпорации терпят колоссальные убытки, и, чтобы защитить добытые кристаллы, сюда направляются отряды для постоянного патрулирования местности и выявления потенциальной угрозы. Когда патрули корпораций сталкивались, никто и не думал о том, что другие выполняют такую же миссию. Каждый видел в другом врага, и тут же завязывался бой, несущий собой никому ненужные жертвы.

 

ТАКТИКА

 

Благодаря своим малым размерам, карта является очень динамичной. Чтобы занять выгодную позицию, не стоит мешкать, ведь любая заминка может оказаться фатальной. Командиру отряда придется буквально на ходу составлять план действий и координировать свой отряд.

 

Данный участок местности располагает к активному перемещению и максимальному использованию имеющихся укрытий, поскольку здесь много открытых участков с возможностью осуществления дистанционной стрельбы. Хорошими укрытиями станут заброшенный деревянный собор и бензоколонка, которые находятся на обочине дороги. Но даже занимая позицию за ними, стоит оставаться на чеку, ведь противник всегда может обойти и нанести удар с тыла.

 

Прежде чем осуществлять рывок вперед оцените обстановку, выберите укрытие за которым сможете спрятаться и рассчитайте свои силы, хватит ли их что бы добраться до него одним рывком.

 

КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ

 

sunny-forest-%D0%9A.%D0%A2%D0%BE%D1%87%D

 

На карте имеется 5 контрольных точек. Первая команда появляется на северо-западе, а вторая на юго-востоке. Расстояние между стартовыми позициями составляет чуть больше 150 метров, поэтому командам стоит всегда оставлять на базе охрану. К тому же к каждой из домашних баз имеется по 2 подхода, один из которых ведет к центральной автомагистрали, второй же позволяет подобраться к базе с тыла.

 

У обеих сторон примерно равные шансы на захват каждого из трех нейтральных флагов. Все нейтральные контрольные точки размещены вдоль дороги. Расстояние между ними составляет всего по несколько десятков метров, так что как правило с одной точки прекрасно простреливается другая.

 

Основными строениями на карте являются бензоколонка и заброшенная часовня, служащие отличными укрытиями, которых здесь не так уж много. Поэтому очень важно продумывать свои действия наперед, иначе велика вероятность оказаться на незащищенном пространстве и стать легкой мишенью.

 

ТАКТИЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ

 

Прежде чем начать бой, у каждой из команда есть несколько секунд, чтобы сориентироваться на местности, выбрать тактику ведения боя и уже после перейти к активным действиям. Несмотря на небольшой размер карты, на ней существует несколько вариантов проведения боя и различные возможности обойти противника.

 

sunny-forest-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0

 

Вариант № 1 "Прямое наступление" (желтая стрелка)

 

Команда может сразу приступить к активным действиям и молниеносно направиться вперед, предварительно разделившись на два отряда. Каждый отряд должен максимально быстро переместиться к контрольной точке (первая - у заброшенной часовни, вторая - у заправки), захватить ее и занять оборону, не давая возможность врагу приблизиться и отбить стратегический объект.

Сумев занять эти точки, команда сможет получить значительно преимущество, поскольку сможет укрыться за единственными зданиями имеющимися на данной карте, а также получит контроль за перемещением противника.

 

Вариант №2 Обманный маневр (зеленая стрелка)

 

В данном варианте враг получит преимущество первым захватить нейтральные точки, однако временно полностью потеряет команду синих из вида. В это время синие могут обогнуть гору и подобраться сразу к двум контрольным точкам с тыла. Минимум одна из них будет занята, но если противник не оставит должной охраны, вам не составит труда отбить флаги.

Дальняя контрольная точка находится на открытой территории и единственное, что будет вас прикрывать - это растущие деревья. Средний же флаг находится за бензоколонкой и если враг не сможет разгадать стратегию синих, то команде удастся незаметно подкрасться около здания и захватить стратегический объект, а следовательно получить контроль над центром территории.

 

Вариант №3 Обход с тыла (красная стрелка)

 

Команда синих может начать проведение операции с захвата близлежащего флага, после чего разделиться на две группы и продолжить операцию. Задача первой группы - удерживать позиции и не позволять бойцам команды противника подступить к заброшенной церкви или отбить контрольную точку. В это время вторая группа, воспользовавшись прикрытием первой, может совершить марш-бросок через лес, и зайти с тыла к вражеской базе. При удачном стечении обстоятельств, и если вторая группа не даст себя обнаружить, можно считать, что база соперника у вас в кармане.

 

СКРИНШОТЫ

 

az-sunny-forest-2-screen-08-s.jpg

 

Больше скриншотов под спойлером.

Spoiler

  • 1




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых