Опрос явно сделан для создание видимости какой то деятельности в игре. Чтобы лучше раскупались коробочки. иначе смешно же выглядят вопросы вроде " Что вы считаете необходимо прежде всего улучшить в игре?".. ВАМ ЭТО ПРАВДА ИНТЕРЕСНО?? Не лукавьте. Форум все эти годы ломился от предложений, и многих очень дельных предложений по улучшению всех аспектов игры - ВЫ ХОТЬ НА ОДНО ИЗ НИХ ОТВЕТИЛИ?? Или хотя бы прокомментировали?
Ах да.. однажды, я помню прислушались. Когда в Резе попадались в ящиках стволы, которые можно использовать только с 4 левела. ПОЧТИ ГОД об этом писали все, чтобы убрали их из Резы, и только помню, когда я побегал однажды, найдя в ящиках подряд - Игл, СВД, ВАЛ, снова Игл. психанул и написал очередную разгромную тему - то да, Админ написал - "упс, сории, наш косяк, исправим".И ЭТО СПУСТЯ ПОЧТИ ГОД... Больше реакции на предложения и просьбы игроков я с трудом припоминаю..
Так что смысл вашего опроса мне понятен. - Создать видимость кипучей деятельности. Для лучше продаваемости говнокоробочек.