Все в опросе замечательно, и даже дело не в том, что золото дадут, я бы и сам заплатил бы, если бы к мнению участников реально просто прислушались бы. А то все, что пишем на форуме в раздел "предложения" , постигает забвение.
И все же, это очень не маленькая по нынешним расценкам ТИО награда (да и по меркам реального мира 50 рублей все же, ну точнее где то 35 рублей), при достаточно простой задаче.
Лично я считаю, что массовое нарушение правил игры приведет к ее смерти вне зависимости от того, будут ли наказаны нарушители.
(я даже не стану показывать последствия мультоводства с опросом, они просто катастрофические, поверьте!)
Рекомендую СРОЧНО ввести следующие изменения в выдачу поощрений за опрос:
1) Награды выдаются только игрокам, зарегистрированным до даты объявления опроса (почему не с сегодняшней-потому, что не уверен, что многие уже не нарушили, а новичков в игре уже год где-то нет, все что новое-мульт, шерифам на заметку!)
2) Для получения награды игрок должен к моменту объявления опроса достичь 4-го уровня. Исправит от выдачи награды на уже зарегистрированные "впрок" мульты. Если игрок настаивает на том, что он новичек, то должен предоставить скан удостоверения личности
3) Не уверен, что твинк заслуживает награды, так что рекомендую привязывать награду не к нику в игре (твинки легальная и имеющаяся у всех возможность), а к логину аккаунта. В противном случае нарушителей даже невозможно будет наказать, поскольку создание твинка -не преступление, а ответ на опрос 2 раза-не багоюз.
4) И наверное, вы и на это внимания не обратите, а обратят внимание те, против кого и писалось. Будет обидно, что эту идею, прекрасную кстати, превратили в багоюз.
5 ) Да забыл добавить-было бы шикарно в игре видеть больше реально полезных "временных" усилений. И еще можете ввести , через коробки или напрямую- предмет "восстановление максимальной прочности", цену выставить высокую (минимум 0.5 от цены вещи +25 средней, вроде ХБСЕ тела... ), или даже обсудить заранее. И вам голд, и имбы не добавили
ПС еще одну имбу игра уже не переживет.