видимо я слеповат стал - не нашел куда написать. буду писать тут.
1. Анкета опроса странноватая - но это дело разработчиков и маркетологов.
2. Новых игроков не будет - т.к. даже игрокам со стажем не понятно каким образом работает система дамаг-урон. Полнейший дисбаланс практически на всех видах оружия кроме метлы и укусов собак. Про рандомность разговор отдельный,так тоже надо многое править. ( МО авто 200 вал урон 25 - бред)
3. Если админы хотят реала - ненадо заниматся фигней, есть давно проверенный способ выкачивания денег с игроков - улучшенные патроны. Продавая SE шмот и боксы с Se апгрейдом можно получить разовое вливание. но это не спасет игру. Достаточно посмотреть в каком городе играет основная масса народа что бы понят бесполезность ваших улучшений игры.
4. Сделали хорошее дело - помошь новичкам от хелперов... Но почему они просят задавать вопросы в пм и отвечают в пм? или остальным игрокам это знать не обязательно? или им нравится отвечать на одни и теже вопросы?
5. ну и наконец мой вопрос - почему завуалированный мат (в боевом чате) стал наказываться моментальным переносом в тюрьмю на 2880 мин (2 суток) а не 500 мин бан-чат как было в правилах? (наказывается не только игрок нарушитель но и его БГ) и с каких это пор слово " подстрахуй" попало в мат?
Р.S незнаю будут ли читать.. но написал что думаю.. ответа не жду - это безнадежно