Видимо, голд приходит тем, кто проходил опрос не ради прибыли -__-

Комплексный опрос игроков Total Influence
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:59
Видимо, голд приходит тем, кто проходил опрос не ради прибыли -__-
точняк ... мне вот не пришел вапще))
Подпись удалена модератором (п. 4.19 Правил форума)
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:29
Вы че последних новостей не читали ? Хакеры все ваше золото утащили. Сейчас на операцию их поимки работают все киви-терминалы страны. Быстро к терминалу жлять !где мои 500 золотых?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:35
мне тож пришло - они наверное после расмотрения обращения отправляют голд- хоть читают что мы писали значит скоро грядут глобальные изменения игры и нас ожидают зрелещные новейшие карты во всех режимах боев, новые штурмы с окупаемостью затраченного на них. открытия ГСВВ без ставок уберут флаги с с ТруСкила каждому бонус по 5000 голда на аккуант а на киви кошелек вернуться все что мы влили в эту игру и будет всем счастья....
фуухххх...выдохнул
Подпись удалена модератором (п. 4.19 Правил форума)
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:50
Уважаемые пользователи!
Администрация проекта приносит благодарность всем, кто принял участие в опросе.
Его данные уже находятся в обработке, рассматриваются, предложенные Вам идеи и пожелания по улучшению проекта.
Основная часть золота уже была разослана. Но обнаружены случаи, когда пользователи вместо игрового никнейма указали логин, который используют на форуме, или же ими была допущена опечатка и идентифицировать таких пользователей весьма сложно или даже не реально. Поэтому те кто не получил обещанное вознаграждение может прислать мне письмо с указанием Игрового Никнейма и данными опроса (когда проходил и какие данный были оставлены).
P.S. присылать жалобы, что не получили золото на фейковых персонажей не имеет смысла, золото начисляется за 1 опрос основному игровому персонажу.
P.P.S. Итоги конкурса "Создай боевую карту!" будут опубликованы в ближайшее время.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:51
Честно) Мне даже лень заходить и смотреть)
Кстати, вопрос не в тему, но задам) Сейчас идет процедура санации проекта? Такие опросы каг бэ намекают...
[21 23:02:48] Knil: Доброго времени суток. Я могу узнать дату своей регистрации?
[21 23:05:34] Vspoloh: Приветствую
[21 23:06:12] Vspoloh: 2010-05-02
Читать еще на тему: Новости, Total Influence, Опрос
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →