Приветствую.
Создал нового персонажа, игрался в резе поднял наемников до 4ых уровней. Все было хорошо, но после того как вышел из резы столкнулся с довольно серьезной проблемой: развиваться дальше очень сложно. Шмот есть, деньги тоже. Я, радостный, захожу в тс макс брони, умелки. Нас четверо, противник один. Каждый из нас руководствуется собственными побуждениями и делает что считает нужным для себя. Противник же, управляя четырмя наемниками сам, ставит их выгодно для команды и раскидывает нас как детей. Думаю, надо тоже брать 4ых наемников, и опять я, радостный, в норм шмоте, с норм умелкой иду воевать. Внезапно вылетают 3 серьзных дяди в голубых доспехах ценой по 100кк за комплект вместе с ними жирный мутант со щитом, все 20 лвл. Я только пытаюсь понять что да как, а на экране уже написано: "Вы проиграли". Я, уже огорчившись, выхожу из игры. В шахтах ситуация не лучше, единственное что я хоть могу противостоять противнику в турнире.
Так вот, я предлагаю ввести город с максимальным уровнем вещей +3 с запретом ле вещей и бои тс 1на1.
Тс 1на1 на мой взгляд легче начинающим играть, 4на4 там и фрик и метла и тяжик, а в 1на1 что-то одно, ну как-то легче. На счет горда +3, понятное дело, куда пойдут донаты в ле сетах, как они будут нагибать нубов?? что бы не лишать донатов радости, и, следовательно, не прекращать поставки денег разрабам, можно сделать ограничение только 3 боя в день в этом городе плюс жетоны за золото для большего кол-ва боев.
Ну как-то так.