я желаю сменить ник на NecrohellSS, но у многоуважаемого всполоха это как-то ассоциируется с ФАШИЗМОМ! не бред ли это? С. С. - это мои инициалы, так же есть группа satanic slaughter - SS. почему из-за маразма одного человека я должен страдать?

почему мне нельзя спокойно носить мой нужный мне ник?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 22:02
У меня тоже первая ассоциация была такая... шариф тут , пожалуй, прав. NecrohellCC не пойдет? Хотя все равно на СС похоже... уже на русском. Печальная история, но пропаганда фашизма не нужна.
А с учетом того, что у вас и на аватарке имперский орел и череп с костями очень напоминает эмблему тотенкопфа (и не надо мне про веселый роджер...), то возможно, шариф прав конкретно в вашем случае.
И на погоны-а смысл? Тут и без вас все в шоке, они этот милый ник даже и не заметят...
shadof1981 скайп (Админ ТИО Дима - коммментарий к нику у него)
Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:04

ну давай, витаминчик, побей меня палкой ахах ты ведь герой, дедываевале же
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:04
разборка ниочем. я же не пишу в каждой доступной строчке свои предпочтения. если правила поведения в любом обществе. и конкретно в этом людям не интересны идеи которые ты продвигаешь . а какие идеи очевидно и дураку. не надо косить под глупого с инициалами и прочим. это нелепо. просто смени ник. не ищи конфликта на пустом месте.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 05:11
WordBearer7
ну он и СС не разрешает. как понять "а смысл" если в этом нету смысла то зачем вообще в игре ники нужны? давайте тогда пусть всем присвоят в качестве ника номер, который соответствует цифре очередности зарегистрированного игрока.
А смысл-потерпи, еще недолго осталось, вот я о чем.
Ваши ставки на то, сколько еще будет длиться агония проекта?
Так реально уже и ники не нужны, верно. Ничего не нужно.
Неофашизм это редкая фигня, впрочем, это узнаешь, лишь когда попробуешь.
Вроде бы "пчелы против меда", но почему то никто там к этому критично не относится.
А разгадка одна-все гоняются за гламуром. Все же, над дизайном СС- атрибутики поработали качественно, а эстетичное всегда притягивает.
Автор моральный дебил 100% !!!
Вообще не понимаю что у таких людей в голове!
По мне так шериф прав!
p.s. Бить таких надо палкой!! По другому до них не доходит!
Вы невнимательно читали, автору не посчастливилось родиться с инициалами С.С. Фашистских убеждений он не разделяет и напрасно вы его критикуете, и некультурно это вообще, что вы как дети, в самом деле?
Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 06:49
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых