щас хачики закупятся хыыы

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:25
с мачете развод. она сносит 50% от имеющихся хп, а не от макс значения. то есть если ударить по персу, у которого 2 хп, мачете выбьет 1 хп. почему сразу это не написали?
Читать разучились ?
Удар этого мачете отнимает ровно половину от оставшихся жизней противника.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:49
вот недавно как было удвоение голда, думаю а ну как первый раз в жизни закину в игру деньги, тем более в России, думаю кидану через Киви, но вовремя одумался и сходил с друзьями погудел, а вот теперь смотрю на эту обнову и понимаю что правильно все сделал - гарант даю игре осталось не долго - тушат ее просто жесть какими темпами!!!(((
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:09
Админам традиционно насрать на игроков, только б золото грести. Данный шмот вносит критический дисбаланс в игру. Не верю что нет корупционной схемы по которой игрок типа дельты за приличную сумму рублей не получит пожизненный запас динамита и мачет. Зачем штурмы на которых не вылезти из за укрытия, высунулся шах получи круг и на последок динамит, и все не отойдеш не отхилишся, зачем играть то если 2-мя ударами мачеты с тебя 100% снимут с здорового 75% хп, я байкотирую такие бои. Сделайте все эти плюшки на неделю и чтоб они потом пропали.
Я не Он и не Она, Они другие люди, Я это Я
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:51
Да чего тут говорить админам,Хотели б сделать игру сделали бы давно,хотели бы большой онлайн,пришло бы много,но зачем им надо.Если делать большой онлайн,это надо переводить игру в абонентку(скажем 500 рэ в месяц,но шмот бесплатный) .Но... тут будут плакать барыги и карманы админов. Да и зачем им делать так что б бабки плыли не им в карман,а какой то студии. Вы че охерели,это же масло им на ржаной хлеб. А вот и хелуин,ща пойдут батоны покупать. На данный момент в игре ПРИМЕРНО находятся 100 даунов которые вливают крупные суммы покупая апанный шмот и прочие прибамбасы. Вот ради них проект и работает,нахера вы НУБы нужны,играйте в +3 сетах,бегайте в МО ,а захочешь ну что же,обращайся вливай нам в карман большие бабки и мы тебе дадим все.
P.S. Сами поглядите,каждый раз придумывается какой нибудь повод впихнуть даунам коробки. сколько их развелось уже? А дауны рады,они покупают. И ведь постоянно им мало,праздников в России бесконечны,а ведь у Тио нет границ.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:56
Наш клан был когда то в свое время топ 1. Мы уже как 5 лет назад все сразу ушли с этой игры в танки играть. Мы сразу поняли что игра сдохла,и живет на тех 100 даунах которые ходят в +25 голубеньких сетах с бустерами и % стволами.А думать о новичках зачем, играть в ТС, или идти в штурм в +3 ?. Короче ваше дело,вас имеют,а вы рады.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:56
Да каких 100 даунов? Вчера вечером, судя по надписям о выигрышах, открывало коробки огромное количество человек, при чем далеко не топы. Топы были, но не сказать, что много. Вливая в ТИО, вы спонсируете проект Affected Zone. Сами наступаете на одни и те же грабли.
Наш клан был когда то в свое время топ 1. Мы уже как 5 лет назад почти ушли с этой игры в танки играть. Мы сразу поняли что игра сдохла,и живет на тех 100 даунах которые ходят в +25 голубеньких сетах с бустерами и % стволами.А думать о новичках зачем, играть в ТС, или идти в штурм в +3 ?. Короче ваше дело,вас имеют,а вы рады.
Ушли 5 лет назад, а на форум вернулся, ностальгия замучила?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:03
Да каких 100 даунов? Вчера вечером, судя по надписям о выигрышах, открывало коробки огромное количество человек, при чем далеко не топы. Топы были, но не сказать, что много. Вливая в ТИО, вы спонсируете проект Affected Zone. Сами наступаете на одни и те же грабли.
Лично я по приколу слил последние 96кк на покупку подарков с аука. А что еще остается делать с этими кредитами? Игра уже 2 года как деградирует, трудно представить каким нужно быть одиноким и недалеким человеком чтобы платить реальные деньги. Аминь.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:07
Наш клан был когда то в свое время топ 1. Мы уже как 5 лет назад почти ушли с этой игры в танки играть. Мы сразу поняли что игра сдохла,и живет на тех 100 даунах которые ходят в +25 голубеньких сетах с бустерами и % стволами.А думать о новичках зачем, играть в ТС, или идти в штурм в +3 ?. Короче ваше дело,вас имеют,а вы рады.
Ушли 5 лет назад, а на форум вернулся, ностальгия замучила?
Да тут по скайпу с челом одним разговаривали,он мне свой экран открывал,и я мельком заметил что то про тио,вот решал зайти поглазеть что тут и как.Офигел.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:00
я вот играю пару лет примерно......
имею возможность играть в нее столько сколько захочу.....хочу ираю-хочу-неиграю как говорится...и не моя работа и какие-то другие факторы не помеха этому.....
но я вот заметил....что после последних обнов реально желание играть в нее урезалось...
тут походу те кто рулит с этими обновами думают что этот проект как хорошее вино-с годами только лучше становится...
так зачем в вино это примеси делать экскрементные....)))
реально игра нравится мне-помогает скоротать время на работе.....
незнаю поймет кто о чем я говорю щас-
но зачем если я курю кент-переходить мне на приму...
или нет....
начали бы кент выпускать без фильтра и с ароматом говна...я сомневаюсь что все потребители не перейдут на другую марку...где есть фильтр и дерьмом не отдает...
во всех сферах потребитель прав и производителем важно мнение потребителя и все дополнения и изменения продукта всегда продумываются опираясь на мнение потребителя.......
в общем сдесь почему-то реально этого непонимают
тут как буд-то игроки в карты проигрались...и отношение как у барыг к наркам .........
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:37
НУ вот и дождались) в 12-00 сегодня турнир кб не состоялся - не хватило пар для игры)
Планирую резкий спад онлайна и прибыли проекта...
Сам уже в турнир вжв просто не хожу (против ак с % шансов нету, а кредов нету на дамаги)
Теперь буду задумываться - а надо мне волноваться из-за турнира кб, если его может и не быть даже???
И многие так...
Посмотрим, что на штурмах будет...
Короче - говорю с осторожностью, но возможно, проект скоро умрет. так как реально уже игроков не хватает даже на турнир КБ (а надо-то всего 16 игроков чтобы собралось)
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:44
НУ вот и дождались) в 12-00 сегодня турнир кб не состоялся - не хватило пар для игры)
Планирую резкий спад онлайна и прибыли проекта...
Сам уже в турнир вжв просто не хожу (против ак с % шансов нету, а кредов нету на дамаги)
Теперь буду задумываться - а надо мне волноваться из-за турнира кб, если его может и не быть даже???
И многие так...
Посмотрим, что на штурмах будет...
Короче - говорю с осторожностью, но возможно, проект скоро умрет. так как реально уже игроков не хватает даже на турнир КБ (а надо-то всего 16 игроков чтобы собралось)
я воще сегодня включил игру и выключил нафиг...
на штурмы не пойду-100% зачем я буду тратить сабы+ аптеки+ если мажеры будут с тыквами,мачетами да динамитом.....идиотизм абсурдный короче.....
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:06
Да каких 100 даунов? Вчера вечером, судя по надписям о выигрышах, открывало коробки огромное количество человек, при чем далеко не топы. Топы были, но не сказать, что много. Вливая в ТИО, вы спонсируете проект Affected Zone. Сами наступаете на одни и те же грабли Scher-Khan, on 01 Nov 2013 - 09:56, said:
ты хочеш сказать что деньги не идут на рекламу ТиО? и вопше зачем делали альфа зоне .... уже есть игра онлайн в етом жанре достаточно не плохая . на обт 500+ онлайн.... до ума тио доведите.....
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:43
Вливая в ТИО, вы спонсируете проект Affected Zone.
Вот самые верные слова!
P.S/ Я не знаю какой там уровень мозгов, у тех, кто все это делает, и почему у них их хватает нарисовать очередные тыквы и динамитики, но не хватает чтобы переписать просто циферки в настройках оружия в ТИО - сбалансировать точность, урон и ОД, чего от них ждут годами
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:33
вот я не пойму смысл делать ету хрень..... динамит мечеть..... зделали бы маски какието по приколу ,равносильны броне се.... или наборы костюмов .... которые бы не портили баланс..... а зделали бы празничное настроения..... зделали бы городок на окраене карты. типа против зомби оборотней вампиров мочитца.... там заходиш в 3 перса а онипоявляютца по пару человек 3-4. и беш за ето получаеш очки чем дольше продержышса , тем больше очков у топ 3 получают ценные призы в конце празника топ-20-50 мения ценные . остальные в подарок няшки типа аптечек и тд тп...... а ето бред полный ..... донат. донат. донат. ппц
Читать еще на тему: Новости, Total Influence
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |