Всем доброго времени суток.
Одна из самых глупых обнов этой игры. Играть в эту игру все еще не хочется. Однако, не провести ли мне собственную акцию?
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР!
Уважаемые игроки!
Как вы уже поняли, сегодня у меня плохое настроение, приуроченое к очередной обнове Total Influence. И хоть опрос выявил, что большинству игроков не хватает идиотских подарков и имбалансных вещей в игре, мы-то помним, что вливания неизбежны. Поэтому я, Smurf, решил провести акцию с серьезным вознаграждением в виде игровых ценностей мира TIO. Для этого не нужно огроблять корованы грузовичков, в которые специалисты корпорации подложили "ценные" призы.
Вознаграждение:
- никакой полезной расходки
- никаких убогих 50 золотых на акк
- никаких подарков на почту через 6 месяцев
- минимальное вознаграждение - оружие +20 (любое на выбор, кроме рпг, минигана и оружия мео)
- фул сеты и шахошмот от +20 (не ле и не из мео)
- рпг +24 (немного потерт прошлым владельцем)
- сабы рыжие и не очень +20 +25
- максимальное вознаграждение 3 000 евро на акк через диллера (сколько это в голде считайте сами)
- в качестве утешительных призов в стиле тио - всякий хлам и "спасибо"
Конечно, сразу возникли вопросы:
- это шутка?
- это кидалово?
- он хочет меня в рабство?
Нет, это не шутка, не кидалово, и рабы мне не нужны. Меня интересуют сами специалисты корпорации SC.
Итак, задание:
- найти большой круглый или продолговатый предмет (подойдет баклажан или тыква)
- найти специалиста корпорации
- засунуть большой круглый или продолговатый предмет максимального размера в специалиста корпорации
- сфотографировать это или заснять на видео
- предоставить материалы мне для оценки
- поставить лайк
- при несогласии специалиста корпорации насаживаться на тыкву приветствуется воздействие на верхнюю жопу (обновоизлучатель) тяжелыми предметами, за это отдельные бонусы
- при неудачном исходе (тыква слишком большая, специалист слишком маленький) вы все равно получите утешительный приз
- максимальное вознаграждение 3 000 евро может быть еще увеличено посредством бонусов по моему усмотрению
- многоповторяющиеся воздействия на обновоизлучатель по сумме бонусов могут составить максимальное вознаграждение
Акция продлится до следующего обновления ТИО.
Готов выслушать предложения или пожелания. Мне важно мнение игроков, особенно заинтересованных в выполнении квеста. Ставьте лойсы, рассказывайте друзьям.