Gaantro, странный комментарий. Раз игра всегда шла правильным путем, то почему вы с ней разошлись? Судить о состоянии игры по форуму, это как в анекдоте: Мне не нравится, как Басков поет, мне Робинович по телефону напел, так я все понял -. Фалшивит этот ваш Басков, хрипит и в ноты не попадает. По пунктам пройдусь.
- Радостных воплей в день введения апдейтов не было. На мои вопросы в чат Денвера в тот день никто не отвечал. Сам с трудом выловил в магазине первый апдейт и с другом (уже не помню его ника) пробовали апать в первый раз. Апы в магазине скупались массово - никакого восторга они не вызвали. Народ был в расстеряности и пытался разобраться, как это повлияет на игру. И тот по приватам. Глобального чата и чата помощи тогда не было. В остальных 2 локациях которые существовали на тот момент (резервация и МО) думаю восторга тоже не было - с чего бы вдруг?
- До аптечками пользовались редкие донаторы - шахт не было, а использование аптек в боях, делало эти бои убыточными, ах да и еще перки были платные и на них копить приходилось. Да год назад аптечку словить в магазине было сложно - кредиты были благодаря шахтам. Но не ныли а брали у перекупщиков по тройной цене.
- Р90 до того как уменьшили его ОД с 5 до четырех - был никому не нужным - из-за дальности стрельбы. Я бегал как то с ним для пробы в МЗ - кроме насмешек ничего не было. Панк с его 8 од тоже был никому не нуже и тяжи только со спасами и играли. Что вы видите плохого в том что баланс оружия правился. И что плохого в том что люди радовались, что администрация сравнивает боевую мощь оружия чисельно - а не так как сейчас - можно апать узи до +20%..
- Сам стрелял из кольта +5 по шаху безрезультатно и не раз. А вам что нравились неумолимые шахи? Хотели бы их вернуть?
- Изгнание голых из ГСВВ: ВВели коэфициент 4 по прибыли для ГСВВ и началось - куча договорных боев на кулаках. Для заработка денег. И договорные бои тогда не наказывались так четко как сейчас. Писали люди в чат локации бокс 4-6. И никто их не наказывал еще и удивлялись, что они что-то там нарушают - требовали ссылок на правила игры. Тоже самое что сейчас сливщики в бронзе - своего рода багоюз - но не для зароботка, как тогда а для нагиба.. Почему в ГСВВ в ящиках нет оружия и брони - да корява они с нашествием боролись но прекратили этот цирк. Так они договорщиков выживали. В правилах игры еще тогда был пункт о запрете договорных боев, просто не было ни шерифов, ни тюрьмы...
- РПГ. Да и я читал как на форуме человек с ником Администратор клялся что РПГ в продаже не будет никогда, и число ОД будет всегда постоянным. Да РПГ в резе в массовом количестве и я помню. И бан раз даже получил на 250 минут. Процитировал обещание администрации, что РПГ в продаже не будет - в чате. Так и написали "За обсуждение действий администрации". РПГ на нагибаторов расчитывалось, надо отдать должное его потом много раз 4 фиксили (Число ОД, дальность, вес ракет... все перечислять не буду). Запретили же РПГ в резе - а сейчас +20% на урон в резу вносить можно. Так что это по вашему сейчас игра стала лучше
.
- Чем плохи фигурки 3D? Да кстати раньше чел стреляя с РПГ опускался на одно колено и из РПГ стрелял с плеча. А в остальном игра стала красивей , что ж тут плохого?
- Автосіковка - вот что положило конец договорным боям. Так как наперед с соперником не договоришся ни в чате ни по скайпу. А эти типы с предложениями бится на кулаках доставали. Какая тут тактика 2 чела выбегают в центр карты чтобы колотить друг друга кулаками для зарабатка кредитов? Вы по этому тосковали? Таких боксеров было намного больше любителей играть по три. Напомню еще раз - шерифов не было - боролись с договорняками как могли. Договорняки организовывались прямо в чате локаций - кто будет бокс 6 лвл голыми (например). Сейчас есть бои со ставками там уж может с конкрентым игроком с любым числом бойцов играть (правда нормально выходит играть лишь в МО, но это другая тема). Но вы же про это не знаете, раз не играете. Так чего ж судите?
- преймущества для добытчиков? Где вы такое углядели? На форуме помню ныли рейдеры, требуя неуязвимость на первом ходу или на первых 3 ходах. Жаловались защитники, тоже помню. Но ноющих добытчиков на форуме не припомню. Да их нагибают пачками в 4-6. Но чтоб кто-то ныл. Не не слышал. По миллиону крисов в неделю копать? Это как простите? Сидеть за онлайн играми 6 часов и более в сутки - это клинический случай (Минздрав США) ? Поделитесь как достичь таких высот с человеком копающим в 16-20.
- Закрытия МО? Это кто ж и где такого требовал? Помню отключили набор опыта в шахтах и МО. Одумались и включили назад через часы после обновы. Тогда еще некто признавал свои ошибки.
- САМЫЙ СМЕШНОЙ ПУНКТ))) Бездумно соглашатся с любым изменением в балансе. Вы, простите, форум читали? Удаленную тему с петицией помните?. Нас просто не слышат - тут с десяток вопиющих тем про баланс. Тут даже комментировать нечего.
"Вы получили именно ту игру, о которой мечтали.
Администрация игры делала всё так, как хотели вы. Теперь вы недовольны.
Неблагодарные и жадные дети."
Жадные дети как раз всем и довольны, для них все и делалось для нагибаторов))). "xxx: я давно жду ММО без графики, чисто донат, кто больше задонатил, тот круче" цитата с bash.im.
Сообщение изменено: shelter (06 Ноябрь 2013 - 16:37)