Сделайте эти подарочные вещи хотя бы НЕ передаваемыми.
ты дурак?
Да иди ты на пикник, я о торговцах беспокоюсь, которые как раз и набивают склады этой хернёй.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:47
Лан, хватит ссориться. Приглашаю принять участие в открытом опросе (видно кто за что голосует) и обобщить наши мнения тут:
http://forum.ggeek.r...ыть-временными/
Название опроса:
"Хотели бы Вы, что бы эти подарки, начиная со следующей псевдо-обновы (Во избежание обид, рас уж этого не избежать в этот раз), были бы хотя бы ВРЕМЕННЫМИ?"
Если такой опрос уже состоялся, дайте ссылку, взгляну с радостью. Спасибо за отзывчивость!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:11
Как тут кто-то написал - чем больше влил, тем сложнее бросить. И этот человек чертовски прав, после ~100к руб, оставленных здесь, уйти было нелегко; но пришлось. Тыквы уже встречали без меня, приятной всем игры..
Прикинь, сколько бы игр мог накупить на Playstation 4, вместе с приставкой. Поздравляю с избавлением от зависимости, дружище!
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 22:02
Ну и ну.... как говорится, уж праздник ( коего и не было) прошёл. А мы всё ждём чуда.... ну на новый год будет... новых боксов.. А там каникулы.... можно до весны не обновлять.
Вопрос кто нас - вас заставляет жрать кактус?
Не пора ли нам-вам показать им огромный болт?
Очередной вопрос кто раньше?
Ибо хелуён мне как по жизни за 31 год не куда не упирался, а с этой игрой и подавно...
Админам если читают создайте тему связи, иначе грош цена вашим опросам за 30 голды..
кому сказать спасибо за визор на 14 февраля?
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |
|